@12nimra34
- 1990
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Allgemein schlechter Platz, Strom überrissen teuer 5 Euro für 2 Kw, kein Verhältnis zum normalen Preis. Das Beste ist mit dem WOMO einen grossen Bogen um Marbach machen
Juli 2026
LÄRM, Lärm und nochmals LÄRM! Verkehrsbetrie welch auf den Umweltschutz pfeifen, Motoren laufen unnötig bis zum abwinken! Die Kommune würde gutes tun, wenn dieser Platz geschlossen würde!
Diesen Platz müsste dringend aufgehoben werden. Sehr viel Lärm, da es sich um ein Autobus Bahnhof handelt. Die Motoren der Verkehrsbetriebe Fahrzuge werden sehr selten abgestellt. Umweltschutz ist bei diesen Lenker eher eine Mühsame Angelegenheit, Schade für den eigentlich schönen Ort Murnau.
Mai 2026
Super Platz, ein Dankeschön an die Stadt Verwaltungen, vorbildlicher Stellplatz. Sehr schönes Städtchen, sehr empfehlenswert.
April 2026
Platz nicht empfehlenswert, liegt in der Tampa und viel zu teuer, Besitzer sind nur auf Abzocke aus! Um Ärger zu ersparen müsst Ihr den Platz meiden!!
Januar 2026
Schmutzige , dreckige Anlage, viel zu teuer, bei diesem Ort handelt es sich um eine organisierte Abzockbande.
Sitecode: 61980
Der Platz ist in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern, hingegen ist der Platzwart ein ober Idiot, an schönen Tagen ist er mit dem Laubbläser ständig unterwegs und vertreibt die Wohnmobilgäste. Mit einem Besen kann das Laub auch zusammen genommen werden, dazu ist diese Person viel zu faul.
Schlechter Stellplatz, die Gemeinde versucht die dummen WOMO-Fahrer abzuzocken, am besten diese Abzockgemeine nicht besuchen!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine richtige Abzockgemeine, schmutziger, dreckiger Platz, Wohnmobilisten macht bitte keinen Halt in Monte Spluga, es wird Ihnen nur das Geld aus der Tasche gezogen, ohne irgendwelche Gegenlseistung, hoffentlich verliert diese Kommune sämtliche Wohnmobilfahrer, da der Ort überhaupt nichts bietet, als Schmutz und Dreck.
Como ist eine richtige Abzockgemeinde, 24 Euro pro Nacht für diesen Platz ist einiges überteuert. Entsorgungsstation sehr schmutzige, alles in ungepflegtem Zustand. Wenn irgend wie möglich muss man diesen Platz meiden!