@13er
Der Platz ist sehr gut für große Mobile geeignet. Entsorgungsstation ist ebenfalls top gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wir kommen gerne wieder.
Ruhiger Stellplatz in schöner Lage. Auch für große Mobile gut geeignet. Guter Start für Wanderung, schönes Stadtzentrum. Wir kommen gerne wieder.
Großzügiger Stellplatz zumindest der erste Platz. Auch für große Mobile mit Anhänger gut geeignete. Sehr nette und hilfsbereiter Platzwart. Entsorgung für lange Mobile nicht optimal.
Sehr schöner Platz auch für große Mobile mit Anhänger geeignet. Tag und besonders in der Nacht ruhig.
So stelle ich mir einen Stellplatz in der Natur vor, absoluter Ruhe und Stille. Die Zufahrt ist für große Mobile (9,25m) Grenzwertig, man muss über den Deich und dann voll nach rechts wieder runter. Der Untergrund ist teilweise mit Rasengitter Steinen befestigt der Rest mit Splitt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Stellplatz direkt am See den man gut umwandern kann. Wieso man hier abgezockt werden soll verstehe ich nicht, wir haben für zwei Nächte 20€ bezahlt. Kommen gerne wieder.
negative: laut, Schmutzig, nicht preisgünstig, ohne Technik steht man sehr schief, Politessen…. positiv: Stadtnah, für große Mobile geeignet
Stellplatz leer aber wir waren mit unseren Womo nicht erwünscht. Die Frage der Betreiberin war groß oder klein, groß wollte Sie nicht. Der Platz wer leer!!!!
Für große Wohnmobil ist die Zufahrt zum Stellplatz ungeeignet ( unseres ist 2,5mx9,25m) Der Platz sieht aber sehr gut aus, Betreiber antwortet schnell auf Anfragen.
Sehr schöner Platz, die Zufahrt ist auch mit einen 9m Mobile noch machbar. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Platz, auch für große Mobile gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Stellplatz der alles hat was wir brauchen. Ruhig gelegen, bis auf Hunde die sich gerne mal melden, man steht unter Obstbäumen die Schatten spenden auf einer gut gemähten Wiese. Wir kommen gerne wieder. Strom 3€ extra aber nur 5Ah.
Sitecode: 20385
Ein sehr gepflegter Platz in sehr schöner Lage an eine See. Die Zufahrt ist für hohe und breit Fahrzeuge speziell aber es geht. Der Platz hat alles was wir brauchen eine schöne Wiese und eine tolle Aussicht. In der Ferne hört man die Straße deutlich.
Sehr schön gelegener Stellplatz mit allen was wir brauchen, Wiese mit reichlich Platz und schöne Sicht. Der einzige Nachteil dieses Platzes ist die von LKW starke befahren Straßen, Nachts aber absolute Ruhe.
Der Platz hat alles was wir als Autarke Camper brauchen, viel Platz, schöne gemähte Wiese und eine top Sicht auf das Wasser.
Campingplatz liegt ruhig, macht einen gepflegten Eindruck die Bahnlinie hört man mehr oder weniger, Punkte Abzug gibt es da Grauwasser nicht abgelassen werden kann.
Für die Besichtigung der Anlagen ideal, groß Mobile passen auch zwischen die Bäume. Ein Tip, Abends Anreise und am nächsten Tag besichtigen. So muss man auch nicht anstehen um auf den Parkplatz zu gelangen.
Für eine Besichtigung von Danzig ist das ein guter Platz der auch für große Mobile geeignet ist. Aber der Platz liegt zwischen einer Hauptstraße , die kaum stört, und einer sehr stark befahren mehrspurigen Bahnlinie die man sehr hört.
Stellplatz ist schön, Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Das einige was uns störte, es lag dort wo wir standen Hundekot und es kam neuer dazu....?
Schöner Platz der Nachts sehr ruhig ist, Tagsüber waren wir unterwegs. Für große Mobile ist die Zufahrt ein wenig eng.
Sitecode: 20170
Campingplatz lieg zentral, mit unseren 9m Mobile haben wir auch einen Platz bekommen. V&E ist vorhanden aber mit großer Fahrzeuge recht eng. Plätze allgemein nicht so groß. Bei uns hat alles gepasst.
Sehr schön großzügig Stellplatz mit top Sicht auf den Hafen. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand. Wir kommen gerne wieder.👍👍
Sehr großzügiger Stellplatz für große Mobile gut geeignet, Ver- Entsorgung top. Kosten ca. 10€ beim sehr unfreundlichen Hafenmeister zu zahlen. Nachts durchweg Geräusche aus dem Frachthafen, das hat uns ein wenig gestöhnt.
Sehr schön gelegener Campingplatz, einzige Nachteil keine grau/Schwanz Wasserentsorgung. Wir kommen gerne wieder. Ca. 5€
Wir waren zwei Tage auf diesen Platz. Er ist ideal für die Besichtigung des Hebewerkes und für Radtouren. Nachts sehr ruhig.
Sehr schöner Stellplatz mit feinen Sandstrand alles sauber und ordentlich. Für große Mobile gut geeignet.
Super großzügig Stellplatz dazu noch kostenlos. Nachts ruhig, keine Mülltonnen.
Wir haben auf dem Parkplatz ganz hinten einen sehr schönen Platz für zwei Nächte gehabt. Nachts sehr ruhig und am Tag waren wir unterwegs zum Brocken.
5.3.20 Leider ist der Platz noch immer nicht nutzbar da alles durch Bauarbeiten verschlammt war. Es gab keinen Platz für unser 9 m Mobil. Kleine Mobile können vielleicht zwischen Autos einen Platz finden. Wir haben nur mit Mühe in Neuruppin eine Platz für zwei Nächte gefunden da es keine weiteren Stellplätze gibt.
Schöner ruhiger Stellplatz mit sehr Freundlichen Betreiber, alles da was man braucht.
Sehr schön gelegener ruhiger Stellplatz, für große Mobile gut geeignet. Essen in der Sporthütte sehr gut. Wir kommen wieder.
Sehr gut gelegen zum Einstieg in das Skigebiet. Leider ist es ab 7:30 Uhr sehr laut durch Lieferanten für die Gastronomie auf den Bergen.
Sehr schöner ruhiger Stellplatz mit allen was man braucht. Brötchen Service, wer will kann auch im Gasthaus Frühstücken. Wir wahren Abendessen es ist sehr empfehlenswert.
Guter Platz um die Altstadt zu besuchen, mehr nicht. Leider wahren auch zwei Wohnwagen da die ca. 20h ihren Notstromer laufen gelassen haben.
Alles sehr gut gelöst, auch für große Mobile gut geeignet. Gut Ausgeschilderte. Wir kommen gerne wieder😉.
Sitecode: 19789
Super Platz mit allen was Wir brauchen. Für große Mobile gut geeignet .
Schöner Platz Zufahrt für große Mobile recht eng. Sanitären Einrichtungen vorbildlich.
Für große Mobile gut geeignet, im Herbst und Winter kostenlos. Keine V&E kein Strom.
Großzügiger Stellplatz, Nachts sehr ruhig, mehr brauchen wir nicht. Keine V&E.
Für große ( lange) Mobile nur wenige Plätze, wir standen im hinteren Bereich dort hört man die vorbeiführende Straße recht laut. In 20 min ist man zu Fuß in der schönen Innenstadt. V& E gut. Guter Preis/ Leistung.
Sitecode: 11985
Sehr schöner ruhiger Stellplatz,als Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Rennsteig ideal.
Schöner Platz , Stellplätze großzügig , einige Plätze auch für lange Mobile. Sehr nette Betreiber wir kommen gerne wieder.
Stellplätze sehr schmal, Nachts ruhig aber früh beginnt recht zeitig reges Treiben.
Sehr schöner Platz teilweise recht uneben, am Wochenende sehr voll. V& E gut, auch für große Mobile kein Problem.
Schöner Campingplatz, für große Mobile grenzwertig. Alles sehr sauber und ordentlich. Netter Betreiber. Kommen gerne wieder.
Großzügiger Stellplatz für große Mobile geeignet. Oslo ist mit der Bahn in wenigen Minuten erreicht. Elektronische Anlage mit Schuko Steckdosen! Wir standen im Bereich über der ( Abenteuerlichen ) Brücke rechts, die E18 führt dort direkt vorbei es wart Tag wie Nacht sehr laut. Wir kommen bestimmt nicht wieder, der Lärm und 300,- sind uns zu viel.
Sehr schöner Stellplatz mitten im Wald neben einen See. Kein V&E oder Strom. Bezahlung mit SMS, hat aber bei uns nicht Funktioniert. Absolute Ruhe hier! Zufahrt relativ eng aber auch für große kein Problem.
Schöner Stellplatz, super Sicht auf Berge und Seen.
Ein Traumhafter Platz, ruhig abseits der Risiken Menschenmengen. Für große Mobile gut erreichbar. Top Sandstrand, wir kommen wieder!
Alles neu errichtet, viele Stromanschlüsse , in 5 min der kleinen Stadt. Für große lange Mobile geeignet. Preise.....!?
Schöner Zeltplatz, auch für große Mobile geeignet. Gute V&E, hat alles gepasst. Nachts ruhig.
Schöner Parkplatz/ Stellplatz direkt am Naturschutzgebiet.
Sehr schöner Platz mit Beton und Rasenflächen, Badestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mobile jeder Länge finden dort Platz.
Schöner großzügig Platz, gut mit großen Mobil zu erreichen. Da wir keine Sanitären Einrichtungen brauchen kann ich diese nicht beurteilen. V/E zweckmäßig. Nachts ruhig.
Platz durch die Stadt gut erreichbar, auch für große Mobile geeignet. Zu unserer Zeit war gerade der Zirkus zu Gast daher recht laut. Die Innenstadt zu Fuß gut erreichbar.
Schöner ordentlicher Stellplatz auch für großen Mobile geeignet. Sehr schön Altstadt die Fußläufig erreichbar ist.
Sehr schöner ruhiger Stellplatz von den man Wanderungen aus unternehmen kann.
Sehr zentral gelegenen, viele Leute am Wochenende die auf dem Fischmarkt gehen dadurch relativ laut. Kein V&E. Sehr klein Stellplätze. In der ersten Reihe schöne Sicht auf Elbe.
Sehr schöner Stellplatz, ohne V&E. Netter Betreiber, bei Trockenheit sehr staubig.
Sehr schön Stellplatz, alles da was man braucht Sat-Empfang nicht an allen Plätzen.
Kein Stellplatz für Womos und der zwei Parkplatz ist auf 2,5t beschränkt.
Schöner Stellplatz ohne VE dafür direkt am Wasser. Wir haben für eine Nacht 9€ bezahlt. Auch für große Mobile geeignet.
Waren eine Nacht da, sehr Stadtnah direkt am Fluss. Zufahrt durch enge Straße.
Sehr schöner Campingplatz, waren Ende Februar dort. Kommen bestimmt wieder.
Schöner Platz um die Therme zu besuchen, alles da was man braucht, Nachts ruhig.
Schöner Stellplatz, alles da was wir brauchen. Sehr Zentral gelegen und gut auch mit großen Womo zu erreichen. Sehr freundlicher Betreiber, Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr zentral alles da um Waren zu besuchen perfekt. Preis 10€ ohne Strom.
Großzügiger Stellplatz mit Blick auf die Ostsee, mehr nicht. Bäcker fußläufig zu erreichen. Der Stand ist sehr Steinig. Im Winter kostenlos!
Sitecode: 19022
Sehr schöner Stellplatz direkt am Fluss. Netter Betreiber. Sehr Stadtnah. Im Kartoffelhaus haben wir sehr lecker gegessen. 16Ah Strom für 2,5€/ Tag.
Sehr gepflegter Campingplatz direkt am Wasser, den Ort kann man recht gut zu Fuß erreichen. Großzügig Plätze. In Juli 18 4 Personen ein Womo 63€. Strom unter 6 Ah.
Schöner Stellplatz, ordentlich und sauber. Zufahrt verwirrend durch Einbahnstraßeschild aber für Womos frei. Minuspunkt ist das nicht alle Steckdose (16Ah) gehen.
Sehr schöner Stellplatz direkt am Fluss, Nachts ruhig. Wenig Schritte zu Badeteich oder ca 1 Km in die Stadt.
Sehr schöner Stellplatz, alles ganz neu. Das Städtchen ist gut zu Fuß zu erreichen dort finden man auch einen Bäcker.
Schöner Stellplatz wenn man vorne einen Platz wie wir finden. Zufahrt ist ein wenig schwierig für längere Womos. Strom 2€ für 3 h ! Netter Ort.
Sehr schöner Stellplatz mit allen was man braucht. Ver und Entsorgung ohne Mehrkosten. Auch mit großen Mobilen gut zu erreichen. Sehr nettes Örtchen.
Freundlicher Empfang schöner Platz, 10Ah Stromanschluss. Große abgetreten Plätze. Ach für große Mobile nutzbar.
Der Platz ist sehr Strandnah ordentlich aber auch recht eng wir waren aber auch Sonntag s da. Sehr positiv ist dieser Platz stellt wirklich 16Ah zur Verfügung. Durch die Anwesenheit von Wachschutz hatten wir ein gutes Gefühl.
Schöner einfacher Platz, um Milano zu besuchen sehr geeignet. Freundlichen Betreiber. Rustikal aber schöner als ein betonierter Parkplatz.
Schöner Stellplatz aber die Zufahrt ist für große Mobile nicht geeignet. Im Ort ist eine sehr zu gute Pizzeria.
Schöner relativ ruhiger kostenloser Stellplatz ohne VE
Schöner Platz Nachts super ruhig
Schöner Platz, im vorderen Teil recht eng aber wir standen auf der Wiese hinten dort ist es wesentlich großzügiger.
Sehr schöner Stellplatz und sehr netter Betreiber. Wir kommen gerne wieder.
Stellplatz ist recht schön wenn man in der ersten Reihe steht.
Schöner Stellplatz, waren in der Wirtschaft essen und konnten kostenlos stehen.
Schöner Stellplatz , aber leider keine Ausschilderung. Wir waren im Gasthaus essen und mussten für den Stellplatz nichts bezahlen.
Schöner Stellplatz mit freundlichen Betreiber. Viele Plätze reserviert haben aber noch Platz für eine Nacht gefunden.