@13er
Der Platz ist sehr gut für große Mobile geeignet. Entsorgungsstation ist ebenfalls top gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wir kommen gerne wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Ruhiger Stellplatz in schöner Lage. Auch für große Mobile gut geeignet. Guter Start für Wanderung, schönes Stadtzentrum. Wir kommen gerne wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Großzügiger Stellplatz zumindest der erste Platz. Auch für große Mobile mit Anhänger gut geeignete. Sehr nette und hilfsbereiter Platzwart. Entsorgung für lange Mobile nicht optimal.
Sehr schöner Platz auch für große Mobile mit Anhänger geeignet. Tag und besonders in der Nacht ruhig.
So stelle ich mir einen Stellplatz in der Natur vor, absoluter Ruhe und Stille. Die Zufahrt ist für große Mobile (9,25m) Grenzwertig, man muss über den Deich und dann voll nach rechts wieder runter. Der Untergrund ist teilweise mit Rasengitter Steinen befestigt der Rest mit Splitt. Wir kommen gerne wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner Stellplatz direkt am See den man gut umwandern kann. Wieso man hier abgezockt werden soll verstehe ich nicht, wir haben für zwei Nächte 20€ bezahlt. Kommen gerne wieder.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
negative: laut, Schmutzig, nicht preisgünstig, ohne Technik steht man sehr schief, Politessen…. positiv: Stadtnah, für große Mobile geeignet