@1404Tinchen
- 2020
ein Traum von Campingplatz alles sauber, sehr gepflegt und ein super freundlicher Betreiber. Standen 3 Tage direkt am Wasser S2, perfekt. haben verlängert weil es so schön ist. Platz 21, auch sehr schön. Duschen sauber, selbst die Entleerung für die Chemie Toilette sauber. Einkaufen zu Fuß möglich ohne Probleme. jederzeit wieder Top Top Top
Alles super,hatten einen XL-Platz. Sanitäranlagen sauber.Viel für Kinder, können sich austoben. Service Mitarbeiter sehr freundlich.Mit der Buchung hat alles geklappt.Wer die absolute Ruhe sucht ist hier falsch.Das sehr nahe gelegene Lalandia ist toll, eine schöne Anlage.Straße hört man, aber für uns nicht störend. Relativ viel Flugverkehr aber nachts ruhig.Das ist ein Platz um mit den Kindern etwas zu unternehmen, nichts für 3 Wochen, also 👍🏻
Ein schöner Platz, ja der Weg zu den Sanitäranlagen ist etwas länger als vielleicht üblich aber wer mit dem Wohnmobil unterwegs ist ist bekanntlich nicht auf der Flucht. Es ist viel los und dennoch ruhig, von lauter Musik nichts zu hören. Der Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Der Strom war ausgefallen und er hat sofort einen Platzwart geschickt, alles wieder tutti. Sanitäranlagen sauber. Brötchen Service. WLAN okay. Alles gut, ich komme wieder
wir waren vom 8.4-10.4.22 hier ruhiger Platz saubere Sanitäranlagen Waschraum zum abwaschen, Waschmaschine vorhanden, kostet 3€, muss extra an der Rezeption gezahlt werden freundlicher Empfang, zwei Nächte mit 2 Erwachsene und ein Kind inclusive Strom und Dusche, Abwasser und frisch Wasser 58€ fanden wir völlig passend. gute Beschreibung zum Zoo nach Leipzig mit der Bahn ca 45 Minuten toller Platz würden auf jeden Fall wieder kommen
wir waren eine Nacht vom 10.12. auf den 11.12 hier Abends angekommen,10€ pro Nacht auf dem Parkplatz wo am Tage alle anderen parken.Kein Extra Platz, nichts vorgegeben und für alle zugänglich 😱 es schneite und war glatt, als der Parkplatz leer war und alle Gäste abgefahren ging das Elend los, eine Schar von jugendlichen in ihren Autos drifteten bis 3:00 in der Früh mit quietschenden Reifen um unser WoMo. Man musste Angst haben. schrecklich 😢
wir waren für eine Nacht hier, sind abends angekommen, gut beleuchtet. Strom vorhanden, nicht an allen Plätzen, aber genug zumindest für diese Jahreszeit. 1 kw/h für 0,60€ WC vorhanden, 50 Cent pro Nutzung Campingtoilette kann entsorgt werden Auch V/E vorhanden. sehr freundlicher Platzwart. Bezahlung am Morgen, 10€ die Nacht direkt an der Ostsee total empfehlenswert Restaurant leider geschlossen wir kommen wieder
toller Platz, nette Inhaber, haben uns in den Platz eingewiesen, konnten früh anrufen und den Platz für abends reservieren. Sanitäre Einrichtungen von 8:00- ca 20:00 offen nur Barzahlung möglich ins Zentrum ein paar Minuten zu Fuß, von dort aus Kahnfahrten möglich Brötchen im nahen Hotel, essen dort auch sehr lecker immer wieder gerne
Es war unser aller erster Platz mit einem Wohnmobil Tolle Aussicht Super Super Super Dusche 1€ ( geht auch nur 1€ Stück), sehr sauber, Toiletten waren geschlossen. Platz 6€ ( für 24 Stunden) in Kleingeld ( keine Scheine), ist ein Parkscheinautomat.Anreise jederzeit möglich, Parkschein gut sichtbar an die Scheibe, Gemeinde kommt kontrollieren. Ablass Grauwasser vorhanden Müllplatz sehr voll, Tüte musste daneben gestellt werden.