@1943DX
Die Sanitäranlagen waren unsauber, und es gab keinen Warmwasserhahn. Das Duschwasser war mal heiß, mal kalt. Ich hatte eine Kaution für den Stromanschluss bezahlt. Bei der Abreise weigerte man sich, die Kaution zurückzubekommen, weil ich angeblich keine Quittung hatte. Ich hatte aber nie eine erhalten. Nach einer halbstündigen Diskussion bekam ich mein Geld endlich zurück. Der Mann an der Schranke wollte sich auf diese Weise 20 € dazuverdienen. Wir kommen nie wieder hierher!
31. Mai 2026. Wir kommen seit Jahren im Frühling und Herbst hierher, wenn wir auf der Durchreise nach und von Spanien sind. Ich finde es einen tollen Campingplatz; er liegt wunderschön in der Umgebung mit atemberaubender Aussicht. Wunderschöne Korkeichen. Sanitäranlagen gut. Stromversorgung gut. WLAN-Empfang schlecht. 👍
am Mittwoch verliefen nicht ganz nach den Regeln. stand eine Nacht vor einem Wohnwagen, der nur am Wochenende genutzt wird. musste umziehen. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen, Laternenpfähle funktionierten nicht. Komm nie wieder hierher!
Viele Sterne, was für ein Ärger bei der Ankunft. Passkontrolle etc. Dieses Jahr online reserviert. Dann muss man nicht so lange an der Theke warten, also ja. Wir haben über 35 Minuten gewartet, bis alles in Ordnung war. erneut die Passkontrolle, obwohl sie alle Daten hatten. Nach einem langen Reisetag ist das ärgerlich. und WLAN sehr teuer. für Kurzaufenthalte 4 € pro Tag. aber der Campingplatz ist in Ordnung.
Das Personal war nett, die Stadt sehr klein und überhaupt keine Sonne. lauwarm duschen. nicht empfohlen
Ich habe hier schon dreimal auf dem Weg von Spanien in die Niederlande übernachtet. Bezahlen Sie jetzt über einen Automaten, wo die Schranke hochgeht, Bedienung verschwommen, mehrere Leute hatten Probleme damit. Die Dusche war nicht heiß, lauwarmes Wasser. Das Wasser wurde von der Chemietoilette abgestellt. WiFi funktionierte mäßig. beschlossen, diesen Campingplatz nicht mehr zu besuchen.
Während der Hitzewelle im August waren wir hier für 4 Nächte. Schöne Lage. gute Sanitäranlagen, gutes WLAN. schöne Umgebung. Alles Gute. Während der Hitzewelle war es einfach etwas zu heiß, da wir keinen natürlichen Schatten hatten.
toller Campingplatz, gute sanitäre Anlagen, schöne Plätze. Etwas außerhalb des Campingplatzes befindet sich ein kleiner See, den Sie herumlaufen können. Und in der Nähe der A75. empfohlen für die Durchreise oder für ein paar Tage.
Schön eingerichtetes Wohnmobil mit allen Einrichtungen. Für eine Weile geöffnet. Die Straße auf dem Wohnmobil ist noch nicht ganz fertig. Aber ich werde das verstehen. Die stark befahrene Straße, die etwas weiter führt, ist manchmal deutlich zu hören. Das liegt am Wind. Super freundliche Manager.
Wir standen auf dem Feld hinter der Hecke. Blick auf einen Hügel, auf dem zwei Pferde leise gingen. Super.
Sehr unfreundlicher Empfang. Wurden an den kleinsten und schlimmsten Ort geschickt. Zwar waren unzählige andere Plätze frei und verblieben. Es ist ein Ferienpark für Familien mit kleinen Kindern, die wir Anfang September dort waren
Schöner Campingplatz, sehr gute sanitäre Einrichtungen. Schöner Pool. Viele Holländer. Anduze ist ein schöner Ort mit einem schönen Markt am Donnerstag. Viele Restaurants und Terrassen. Wir haben es für zweieinhalb Wochen genossen. Hier kann man zum Beispiel mit dem Rennrad auch fantastisch radeln.
Toller Ort. Ende Dezember gab es noch 15 Camper. Toiletten beheizt.
Ausgezeichneter Campingplatz, nur in der Nacht gibt es kein Licht auf dem Campingplatz. Und Leute, die in einem Zelt leben und wahrscheinlich in der Nachbarschaft arbeiten, rauchen im Toilettengebäude und das stinkt,