@2021Lenny
Ein sehr schöner Stellplatz. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das es keine Duschen und Toiletten gibt hat uns nicht gestört. Man kann Frischwasser auffüllen und Grauwasser + WC ablassen. Der Platz hat Charme ist sauber, gepflegt und wird von netten Menschen betrieben. Ein kleiner Pool sorgt für Erfrischung, Waschmaschine ist vorhanden. 10 Euro die Nacht inkl. Strom ist ein toller Preis für diesen Platz.
sehr schöner Stellplatz zum übernachten mit expliziter Beschilderung, direkt am Meer. Schöner Strand, schöne Wanderwege und kleines Hotel am Parkplatz mit Restaurant. Platz ist sehr abschüssig.
Einfacher Stellplatz mit Ver,- und Entsorgung. Platz ist kostenlos hinter der Schranke am Stromkasten den grünen Knopf drücken und die Schranke öffnet sich. Der Platz ist direkt an den Dünen und man hat fussläufig alles was man braucht, Supermarkt, Restaurant und den Strand.
Sitecode: 20312
Sind am 3.09.25 den Platz angefahren, leider hat uns die Betreiberin mitgeteilt, dass der Platz geschlossen ist.
Der Familien geführte Platz ist Terrassenartig angelegt und hat auch für Camper tolle Plätze mit Meerblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Sanitäranlagen immer Blitzblank. Der kleine Strand (Steine) ist sehr schön und auch der Hund kann hier mal ungestört schwimmen. kleines Restaurant mit sehr gutem Essen in familiärer Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen und sind daher 2 Tage länger geblieben.