@20912
Standen 4 Tage auf dem Wohnmobil/Stellplatz. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Fühlten uns auch sehr sicher und gut bewacht. Es stimmt , die Einrichtung ist nicht die schönste wo wir waren aber so weit im Süden war uns die Funktionalität und Sicherheit am wichtigsten. Die Betreiber sind von morgens bis Abend da und bewachen alles und Nachts ist das Tor zu. Würden sofort wieder kommen. Auch Tiere sind willkommen.
Einer der schönsten auf Rügen. Einziger Nachteil, er ist etwas auserhalb. Aber es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Und Abend diese Ruhe ist einzigartig. Findet man nirgends mehr.
Wenn man Ruhe sucht ein guter Platz um ein paar Tage zu stehen. Katastrophale Straße. Müsste dringend saniert werden.
Wunderbarer kleiner Campingplatz, auch in der Hochsaison noch genügend Platz. Hatten nicht Reserviert und sind am Samstag angereist und fanden trotzdem Platz.
Super Platz!! Völlig ausreichend um Danzig zu besichtigen!!
Sitecode: 92017
seid neusten gibt es auch ein Toilettenhäuschen
Gut geführter Campingplatz. Schönes sauberes Waschhaus, leider sieht der Platz auf den ersten Blick etwas verwahrlost aus. Schöner Strand .
Großer Parkplatz zum übernachten. Genügend Platz für große Wohnmobile. Sauber und abends ruhig.
Guter Parkplatz auch für große Wohnmobile, nachts sehr ruhig nur 800 Meter von der U- Bahnstation entfernt. Wir waren im Juli 2030 da .
Wir standen hier im Juli und haben problemlos übernachtet. Es ist genügend Platz für große Fahrzeuge. Nur die Zufahrt durch den Ort ist eng. Hier kann man auch Angeln.
Guter Platz am Hafen zum übernachten. Sind dort im Juli 2020 gewesen. Vorne der Hafen mit Festen Boden und weiter hinten mit Schotter . Richtig viel Platz für Wohnmobile. Waren auf der Burg die sehr schön ist und an der Burg vorbei geht es noch zu einem schönen Strand. Sieht aus wie wenn es zu einem Hotel gehört, ist aber nicht so. Kann man toll baden und essen und die Liegen sind auch frei .
Wir waren im Juli 2020 hier. Der Platz war fast leer. Wunderschöner Pool , Toiletten und Duschen etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend.
Wunderschöner Platz am Strand , nur leider keine Toilette oder eine Möglichkeit die Chemietoilette zu leeren. Wasser und Duschen vorhanden.
Sehr schöner und gut geführter Platz
Toller Platz , schön im grünen.