@20Amelie12
- 1979
Tolle Lage. Sie können durch die Wiesen zum Krankenhaus laufen. Von dort nehmen Sie den Bus 471 oder 472 nach Liverpool. Zahlung nur in bar.
Es heißt immer noch, der Campingplatz sei geschlossen, obwohl er geöffnet ist. Tun Sie etwas dagegen. wir rieten ihr, eine Beschwerde wegen entgangener Einnahmen einzureichen seit dem Bericht in der vorherigen Überprüfung läuft es heute, 25. Mai 2025, wieder Bitte benachrichtigen Sie auch die folgenden Gäste Preis ist auch nicht korrekt, es sind 35 Euro
Sehr freundliche Leute. Campingplatz auch in Ordnung. Es gab eine Abschlussparty, zu der wir eingeladen waren, aber wir waren nur auf der Durchreise. Wir ließen 2 holländische Biere stehen, mussten aber stattdessen 2 dänische nehmen. Alles in allem sehr nett.
Toller Toilettenblock leider geschlossen und Sie können Ihren Abfall nirgendwo verlieren, wenn Sie Ihre Toilette leeren möchten, kostet er 3 Euro, ein bisschen widersprüchlich.
Sehr nett und er macht wirklich schöne Musik
Sehr gepflegter Campingplatz, schön gelegen, weniger als 10 Gehminuten vom Dorf entfernt. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Manager. Problem mit dem Internet fast gelöst zusammen, aber immer noch die Hilfe des Chefs (seine Frau) zu rufen.
Toller Ort, schön, alles ist sauber Der Besitzer ist sehr freundlich, er kann nicht meinen Namen ausdrücken lachen, wie es rauskommt. Oja Gras ist gut gemäht
HBr sitzt auf einer Toilette Türschloss, die Sie nur mit einer 0,50-Münze öffnen. So haben jedes Mal, wenn wieder 0,50. WIFI ist auch immer, aber so langsam, dass man wirklich nicht WIFI nennen sollte. Alles in allem fanden wir es zu teuer für das, was man bekommt.
Nice place! Wir nehmen das nächste Mal ein paar Bücher mit unserem zweiten Hand-Buchladen in Meppel. Was gibt es nicht viel. Um unseren Kolleginnen und Wohnmobil verlassen Bücher hinter sich! Auf Wiedersehen Gert Jan und Marian Mink Meppel
Wir standen für einen geschlossenen Port auf 19-05-2015. Geschlossen, bis 1. Juni. Da der Pass noch geschlossen war konnte wieder zurückkehren. Platz in selbst ist wunderschön mit viel Wandern und wir kamen.
Wir habe hier eine Nacht und waren nicht glücklich. Ab und zu gibt es auch eine Menge Lärm vom Koelingventilatoren und der Lkw-Fahrt. Gegen eine Werft, wo jeweils 07:30 beginnt. Toilette und Dusche auf 276 m. Öffentliche Toilette in der Nähe, aber ach so schmutzig.