@20Camperaars
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Sitecode: 195445
Neuer Campingplatz von CCP. Schöne und ruhige Lage.
März 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt mit köstlichen Mahlzeiten, tollen Duschen und wunderschöner Lage. Wir haben sogar eine zusätzliche Nacht gebucht.
Der Besitzer (superfreundlich) renoviert gerade den Campingplatz, aber es ist trotzdem wunderbar, dort mit dem Wohnmobil zu übernachten. Man kann direkt ins Dorf laufen und die Gegend mit dem Fahrrad erkunden, und es ist außerdem herrlich ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Heute, am 6. Oktober, standen wir vor einem geschlossenen Campingplatz. Er ist also nicht ganzjährig geöffnet.
sehr viel Verkehrs- und Bahnlärm. kein WLAN
Es ist gut, hier zu bleiben und nachts werden die Straßen ruhig. Auch ein schöner Spaziergang zum Schloss. hier momentan kein WLAN
ist ein freundlicher Ort, an dem Sie freundlich empfangen werden. auch nachts schön ruhig. Wohnmobile, die größer als 7,50 Meter sind, dürfen dort nicht abgestellt werden. gute sanitäre Einrichtungen
Der Preis beträgt jetzt 15 Euro pro Nacht ohne Strom.
Super schöne geräumige Wohnmobilstellplätze und ein freundlicher Empfang. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben dort 7 Tage mit großer Freude verbracht. sehr schöner Campingplatz und schön ruhig.