@2261952
- 2013
Hier können Sie lediglich einen Platz reservieren. Der Preis hierfür beträgt 64,50 € für drei Nächte, also 21,50 € pro Nacht. WLAN gibt es nur am Eingang, sonst nichts. Duschen mit einer Euromünze. Strom kostet mindestens zwei Euro pro 24 Stunden. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Dieser Wohnmobilstellplatz bietet nur drei verfügbare Stellplätze. Das schafft eine ruhige und intime Atmosphäre, führt aber auch dazu, dass es schnell voll wird. Rund um Biggezee gibt es wunderschöne Rad- und Wanderwege. Leider gibt es keine Toilette oder Dusche. Es gibt Strom und auch WLAN. Der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit, bei der Ankunft bringt er jedem zwei Eier. Das Entleeren der Toilette und des Grauwassers ist schwierig und umständlich.
Dies ist ein Ort, an dem Sie als Camper nicht sein möchten. Der Lärm der Autobahnen und der Blick auf das Kraftwerk sind zum Weinen. Zusätzlich müssen Sie für eine Nacht für zwei Personen, Strom und Wohnmobil 33,90 € bezahlen. Wir kamen um 12 Uhr mittags an.
Sitecode: 19245
Fast 30 € für eine Nacht mit zwei Personen und einem Wohnmobil, teuer, um auf einem Stück nackten Bodens zu stehen. Einmal aber nie wieder. Erklärung bei der Ankunft könnte auch enthusiastischer sein, schau aber alles steht im Booklet.
Toller Wohnmobilstellplatz an der Weser. Geräumige Plätze und exzellentes WiFi, das kostenlos ist. Das Sanitärgebäude ist neu und von ausgezeichnetem Standard. Nachdem Sie die Schranken passiert haben, können Sie einen freien Platz wählen, Ihren Pass (den Sie bei der Ankunft erhalten) für Strom berechnen, den Stecker des Reisemobils anschließen und den Steckercode in der Spalte (auf der Steckdose angegeben) angeben. Wir haben 14 € pro Nacht bezahlt.
Begrüßungsempfang, ausreichend Radfahrmöglichkeiten, begrenzte Wandermöglichkeiten. Camper / Caravan Plätze geräumig. Zug kommt oft vorbei, Orte entlang des Flusses schön. Auf dem gesamten Campingplatz gibt es nur einen Wasserhahn. Dusche und Toiletten veraltet, aber sauber. Kein WiFi vor Ort, rund um das Hauptgebäude.
Atmosphärisches Reisemobil, hygienischer Raum unangenehmer Geruch. Nach einem Tag hatten wir es hier gesehen.
Die Stellplätze sind groß, aber sehr heruntergekommen, wird der Motor nicht leicht nivelliert abbiegen. Erwähnen Sie, dass WiFi ist kostenlos, aber das ist nicht der Fall. Eine Stunde WiFi kostet drei Euro. Rezeption in Englisch. Cost Camper mit Strom und zwei Personen € 20,00 in der Nachsaison. Klempner ist gut gepflegt.
Eine hoch motivierte junge Unternehmer mit einem Lagerlauf wurde früh gegeben. Sein Vater hat einen Campingplatz direkt über Paris Camping de la Trye. Dieser junge Inhaber der Website hat die Website in einem Jahr renoviert und aktualisiert unglaublich! Die sanitären Anlagen sind alt, aber auf jeden Fall sauber. Die Stellplätze sind groß und flach Anruf. Er versucht nun, um es in 35 Orten zu machen und ein Schwimmbad. Fred
Wir kamen hier 31. August 2017. Freundlicher Empfang in Englisch. Das Bad ist gut. Sie können Ihren eigenen Platz holen und sie sind sehr gut unter den Bäumen. In der Nähe der historischen Stadt von ca. 1 km.
kamen am Freitag 4. Mai und es gab viel Platz. Wir konnten einen Platz selbst aussuchen. An den Wochenenden ist die Seite mit Spaniern überflutet, aber sie gehen wieder Sonntag weg und ist sehr ruhig. WC Gebäude sind sauber gehalten. WIFI kostenlos, aber schwach und fast keine Menschenmassen. Freundliches Personal.
Schöner kleiner Campingplatz mit viel Platz zum Zelten. Begrüßung Empfang, wie Sanitär, ruhig gelegen, Pool, Bar, Shop und Wandern. Preis in der Hauptsaison 18,10 € für zwei Personen und Wohnmobil mit Strom.
Guter Campingplatz mit geräumige Stellplätze, saubere Badezimmer und freundliches Personal. Vom Campingplatz Sie 30 Minuten nach St. Ives gehen, gibt es auch einen Bus. Wir waren hier Anfang Juni 2016 Fred und Tonny
Schöner Ort, sehr gastfreundlich empfangen. Um Orivieto gebracht und durch den Sohn weitergegeben. Am Abend lecker gegessen. Wir zahlten € 50 für Essen, Wein, Dusche, Rang und 2 x Kaffee. Fred Tonny