@2AEM753
Gut für 1 Nacht, alles neu und sauber, Parken etwas umständlich, Umgebung zum Spazieren und Radfahren geeignet, die Stadt selbst ist nicht besonders sehenswert.
Der Campingplatz wirkt etwas ungepflegt. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Über einen neuen Radweg erreicht man die Stadt bequem mit dem Fahrrad, Übernachtungsmöglichkeiten sind jedoch rar. Er liegt direkt neben einem Fußballstadion.
Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.
Super Campingplatz, schöne Stellplätze, Sanitäranlagen in Ordnung, sehr herzlicher Empfang, viele Informationen und Erklärungen zu Ausflügen mit einem Vogelkundler, kleiner Laden, Malpartida gut mit dem Fahrrad erreichbar, Supermarkt, atemberaubende Umgebung, die Natur ist fantastisch und beeindruckend, sehr empfehlenswert.
Grüner, terrassenförmig angelegter Campingplatz; die Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung. Der Ort ist fußläufig erreichbar. In der Nähe gibt es Wandermöglichkeiten. Es gibt nur wenige Campingplätze in der Gegend.
Campingplatz in Fahrradentfernung von Plasencia. Der Empfang könnte besser sein. Ein Campingplatz wie viele andere. Ordentlich. Eine Renovierung der Sanitäranlagen wäre wünschenswert. Viel Schatten und ruhig.
Guter Campingplatz für Ausflüge nach Salamanca mit dem Fahrrad oder Bus. Geräumige Stellplätze, wenig Schatten, freundlicher Empfang, große und saubere Sanitäranlagen. Shop und Restaurant sind vorhanden.
Ruhiger Campingplatz in Fahrradentfernung von Burgos. Große Stellplätze mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sauber. Freundlicher Empfang auf Englisch und Französisch. Viele Erklärungen und Informationen.
Als Campingplatz in Ordnung. Angemessen große Stellplätze. Im Sommer wahrscheinlich sehr voll. Sanitäranlagen in Ordnung. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Ein wunderschöner Ort. Alle Annehmlichkeiten. Ruhige Lage. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern. Vorbeifahrende Züge störten uns nicht. Früher war es ein Campingplatz. Saint Benoit ist ebenfalls sehr reizvoll.
Sitecode: 162064
Die Infrastruktur des Campingplatzes ist alt und abgenutzt; die Lage ist ok, nahe Hafen und Strand. Ich kann diesen Campingplatz nicht empfehlen.
Ruhiger Campingplatz, 2 Nächte geblieben; schöne Umgebung, unmittelbare Wandermöglichkeiten; Le Locle ist schön zu besuchen; von dort aus viele Wandermöglichkeiten; Unterkunft etwas veraltet, aber immer noch ok; ordentlich
Sehr schöne Unterkunft; in Hafennähe; ruhig; Dusche und WC; sehr sauber; sehr freundliches Personal; guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden; sehr empfehlenswert; Baden ist auch möglich.
August 2025. Wunderschöner Ort; sehr ruhig; Dusche und Toilette; guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Gegend; viele Wandermöglichkeiten; geplanter Stopp vorerst im Jahr 2026; schade