@2HappyCamper
Campercontact-Mitglied seit 2018
Die Duschen (6 min 50 Cent) und Toiletten sind zwergenfrei aber das ist auch das einzigste positiv. Büro ist nur unregelmäßig offen (Freitag Vormittag bis 15 abends). Außer dass sie nicht einmal eine Badewanne oder einen Duschraum gibt. Sehr voll, Dauercamper. Platz selbst suchen. Kein Satelliten Empfang. Siehe: Grüner Schleim.
Sehr schön. Sauber. Alles da. 5 Euro Parkgebühren für 24 Stunden und Elektro 1 Euro.
Sitecode: 20728
Bisschen komisch: Dusche wenig Wasser, Betrieb durch Teenager- aber dann sehr schön. Ruhig. Nagelneuer super interessanter Platz. Zwei Restaurants. (Italiener super!) Soar Pool und Fitness nebenan extra. Mit Bus 103 384 (Haltestelle 50 m) und U-Bahn C in 35 min im Zentrum Prag. Gut mit Kindern.
Der allerbeste Platz für Familien. Direkt an Freibad (inklusive) und Wellnessbad mit Hotel / Restaurant etc. Kinderclub Trixi mit täglichem Programm: zb basteln (Seife, Batik, Filzen), Roller Tour, Abend Zugfahrt, Lagerfeuer. Toller Spielplatz. Ausleihe Bücher Tret-Autos. Sanitär top. Sehr modern und sauber. Behindertengerecht. Waschmaschine Küchen Dusche alles da. Wander / Erholungsgebiet