@2Teckels
- 2008
2-Sterne-Camping bezahlt 33,50 € 2 volle 2 Hunde 1x Strom
Wir haben hier am 1. Mai für 25 € pro Nacht übernachtet. Was für eine wunderschöne Umgebung.
Wunderschöne Aussicht herrlich ruhig. 32,50 € 2Personen + Wohnmobil und Strom. fest auf den Preis.
Sitecode: 20201
schöner Campingplatz an einem wunderschönen Ort. Steckdosen zu kurz und so weit entfernt, dass wir 50 Meter Kabel brauchten und es beim Nachbarn einsteckten. gute heiße Dusche. Aber 25 Euro für eine Nacht sind etwas viel. Der Pool war ein Behälter mit Wasser, die Pumpen waren ausgeschaltet, das Wasser trüb und schmutzig.
Hinter dem Pool befindet sich ein verlassener Fußballplatz, der jetzt zum Pool gehört. Wir haben 300 Ron / 60 Euro für 2 Nächte mit 2 Hunden und Strom bezahlt ..... kenne viele schlimmere Erfahrungen, die man sich vorstellen kann
Natur ausruhen und genießen. Das Zahlungsterminal funktioniert mit Debitkarte. Die Dusche war sauber und sehr heißes Wasser, der Druckknopf bleibt eine Sache? Mit den Hunden im Wasser reicht das schon, deswegen 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 Euro Parkkosten, können jetzt mit einem Pass bezahlt werden. Kontaktlos. Funktioniert super. Die Leistungsrate ist etwas hoch, aber das wird dazu dienen, brüllende Klimaanlagen und / oder kw-brennende Heizungen fernzuhalten. Zumindest ging es uns gut und die Kosten waren großartig. Denken Sie daran, dass wir, wenn es frei bleiben würde, wegen der Hektik des ständigen Wohnsitzes nicht mehr dort stehen könnten
Toller Ort, also für 1 Nacht ist länger möglich aber auf dem Campingplatz. Die Zahlung erfolgt nicht an der Rezeption, sondern indem Sie einfach 10 Euro Münzen in die Stange werfen, haben Sie sofort 24 Stunden Strom. Freundliche Leute. Pole war defekt, durfte sich an eine feste Ortsverbindung direkt hinter der Barriere anschließen, ebenfalls gelöst. Ich würde daher um Geld für eine Dusche bitten ....
Für Hunde verboten. Wir fanden es erst heraus, als wir vor dem Tor standen.
Super Ort am Meer! Super freundlicher Empfang! Toller Preis!
schöner Ort. ordentlich. ruhig und zentrumsnah, nur ist mir nicht klar, ob der strom pro einheit oder pünktlich geht. wir werden es herausfinden.
Alles was benötigt wird ist da. Aber wir fuhren trotzdem weiter. Öffentliche Toiletten voller Kot, ein Haufen Glas auf dem Kies, Müll neben dem Container. Schönes Dorf mit vielen Geschäften sehr unglücklich.
Sitecode: 1946
sieht immer noch schäbig und für 6,50 ... aktuelle Spalte sieht, dass eingeführt zwei Euro-Münzen ein Glücksspiel sind, tut er oder hat er et et non. Um die Nacht zu verbringen, ist es auch gut genug. Immer nette Nachbarn, und es gibt immer so ein Chat in jeder Sprache möglich
Ordentlich Camping, nicht groß. Restaurant und Shop neben der Rezeption. Bahn so schlecht, vor allem, wenn man am Strand aufhalten. Mit acsi Karte bezahlt man nur 16 Euro. Na dann, dass Zug bald vergessen, wenn neben den Strand
Nur ein ordentlich sauber Campingplatz, klein und persönlich, schöne Ausstattung, schöner Pool. gute Leute
Plumbing ist super sauber zu diesem Zeitpunkt. Nice place gute Ausstattung