@2Victoria
- Hymer MLT 630
- 2018
- Mercedes
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz im Bau und wird wunderschön. Die Lage ist atemberaubend, mit schönen Radwegen entlang der Ahr. Tolle Wandermöglichkeiten. Bäckerei, Restaurant und Supermarkt sind nur 100 Meter entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 5 Sterne werden auf jeden Fall vergeben, wenn das Projekt abgeschlossen ist.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Wir waren auch am Platz 25, Strom und Wasser 5 m vom Wohnmobil entfernt. Der Ort ist leicht zu erreichen und wenn man ein wenig lenken kann, stößt man nicht auf die eine kaputte Fliese. Es handelt sich um einen wunderschönen CP in super Lage zwischen Mosel und Yachthafen für nur 17,50 € inklusive Strom, Duschen, WC und WLAN. Dann jammert man doch nicht über eine kaputte Fliese, oder????
Schöner kleiner Campingplatz mit sehr guter Ausstattung. Ein toller Empfang mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang und ein schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. In der Nähe des Lake Annecy.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

sehr gepflegter Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten in einwandfreiem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
schöner wunderbar ruhiger CP. großzügige Plätze auf schönem, sauberem und fast ebenem Asphalt. Inklusive Wasser, Strom und WLAN. Viel Qualität für wenige Euro.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Toller Campingplatz, wirklich fantastische Manager, die alles tun, damit Sie sich wohl fühlen. Alles ist supersauber. Ria und Gerrit.