@2ehans1997
- 2023
Befürchte, es werden nur Superlative sein. Matt und Kim sind seit dem 24. September die neuen Besitzer. Der gastfreundliche Empfang mit einem Glas Wein ist etwas Besonderes. Beide sind sehr hilfsbereit. Schöner rustikaler Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, WLAN, freundliche Hühner, Brot-, Eier- und Weinservice. Schwimmbad und Dorf in der Nähe. Probieren Sie Armagnac, unbedingt das 5-Gänge-Mittagessen im Restaurant Lilou im Dorf. Reservieren Sie über Mat oder Kim. Perle der Ruhe, sehr zu empfehlen. Nicht gleichzeitig!
Gastfreundlicher Empfang, Brötchenservice, schöner geräumiger CP mit Strom- und Wasseranschluss in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind modern, sehr sauber und mit Waschmaschine und sogar einer Mikrowelle ausgestattet. 2 Personen, 1 Wohnmobil ACSI-Mitglied 15 €. Empfohlen.
Wir durften uns ohne Termin einen Platz aussuchen. Verschiedene Bereiche mit Privatsphäre, freundlicher Begrüßung und Erklärung. Sanitäranlagen/Duschen hervorragend. Ruhige Gegend, überraschend, wenn man in den Hof fährt. Sie erwarten nicht, dahinter einen so schön angelegten Campingplatz zu finden. Hänsel und Gretel werden auf jeden Fall wiederkommen.
Neben dem großen Gelände, auf dem wir uns jetzt befinden (mindestens 70 Plätze, überwiegend Dauercamper, und einige Hütten), gibt es noch 2 weitere, etwas kleinere Felder. Die Sanitäranlagen sind unterschiedlich alt. Moderne Familiensanitäranlagen, aber auch einige etwas in die Jahre gekommene Toilettengruppen. Ordentlich sauber gehalten. 247 DKK/33 € für 1 Wohnmobil und 2 Personen, inklusive Strom und Dusche (und heute kostenlose Musik von einem nahegelegenen Festival) Kleiner Campingladen + Schranke/Pass
Schöner und gemütlicher Campingplatz. Finde einfach einen Platz, wenn ich nicht da bin. Alle Einrichtungen sind vorhanden, jedoch keine Möglichkeit, Abwasser abzuleiten. Es herrscht eine freundliche, ländliche Atmosphäre. An den meisten Orten gibt es Strom, manchmal direkt über oder unter der Hecke. Es gibt Orte in der Nähe des Flusses ohne Strom und es gibt eine Feuerstelle und einen Steg. Und bei Gastgeberin Pia fühlt man sich sofort wie zu Hause.
Gepflegter Ort, gastfreundlicher Empfang. sehr saubere Sanitäranlagen. 1 Wohnmobil, 2 Personen, inklusive Strom und 2 Duschmünzen 28,50 € für 1 Nacht.
Sehr gastfreundlicher und freundlicher Empfang. Durch einen Kollegen sind wir hierher gekommen. Roel wusste für uns eine schöne Stelle, an der er den Strom anpassen musste. Schöner weicher Rasen (gewöhnungsbedürftig nach 4 Wochen in Frankreich/Italien/Österreich/Deutschland). Geräumige und dennoch geschützte Plätze. Saubere Sanitäranlagen, hervorragende Ausstattung. Sehr schöne Unterkunft. Empfohlen! Unserer Meinung nach lohnt sich ***** auf jeden Fall. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Duschen, kleine Kabinen, aber machbar. Sie müssen sich nicht alleine umziehen. Brötchenservice über die Rezeption, außerdem kostenlose Eintrittskarten für das benachbarte Schwimmbad. Strom wird separat berechnet. Nicht alle Orte haben Strom. Trinkwasser bei CP. Rezeption freundlich und informativ auf Deutsch und Englisch. Zugang über Schranke. Ausgezeichneter Campingplatz, guter geräumiger Campingplatz.
Unangekündigt wurden wir dennoch sehr gastfreundlich und freundlich empfangen. Wir durften auch unsere Präferenz angeben. Schöner gemütlicher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. super saubere und moderne Sanitäranlagen, Strom, WLAN. Tolle Plätze. Kleine Bar vor Ort. Spar, Pizzeria um die Ecke. Schöne Aussicht auf die Berge und das Ackerland vom Campingplatz aus. Die Kühe schauen dich verträumt an. Top-Platz für Zelt, Wohnmobil und Wohnwagen. Sehr empfehlenswert.