@2rosen
- 2020
Da gibt es nichts zu meckern. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden zum Platz gebracht, ( es war noch einiges frei Oktober ) im hinteren Bereich. Im vordern Bereich sind eher Dauerparker. Große Stellfläche. 5 Minuten bis zum Strand. wir haben mit der ACSI Karte pro Tag 21,00 € bezahlt ( normal Preis 23,00 € ). Sanitäter Anlagen in Ordnung.

Toller Campingplatz ! Sehr freundlicher Empfang . Gutes Preis/Leistungsverhältnis . Platz wurde gerade erst eröffnet. Noch ein Geheimtipp . Alles sauber und vieles inklusive. Stellflächen in drei verschiedenen Größen. Ca in 100 Meter ist das Meer , wir sind begeistert

Sitecode: 91982
Nur zur Toiletten Entsorgung , kein Wasser zum spülen ! 1,00 € Wasser 100 Liter 1,00 € Eine Stelle für Grauwasser Entsorgung haben wir nicht gesehen.
Schöner Stellplatz, freundliche Platzwartfrau . 😊 Duschen 0,50 € für 5 Minuten sonst alles inklusive und das für 8,00 € ! ( für 24 Stunden ) in ca 8 Minuten in der Tschechei
Ich war enttäuscht . Meiner Meinung nach sind 15,00 € zu teuer für einen Stellplatz ohne Ver-und Entsorgung.
Tolle Lage ! Stellplatz - Radweg - Mosel Wer Ruhe sucht , in den Weinbergen wandern oder mit dem Rad die Umgebung erkunden möchte ist hier genau richtig. Hunde sind willkommen. Es gibt einen Brötchenservice mit großer Auswahl und ein Eiswagen kommt Nachmittags. Wasser Ver und Endsorgung auch vorhanden. Der Platzwart ist sehr freundlich und für jede Frage offen und das zu dem PREIS ! 👍 👍 👍 👍. 👍
..sind nur für einen Tag hier . Kostenpunkt : Womo, 2 Personen und ein Hund ohne Strom ( separat) 20,00€ bis zum Zentrum gute 20 Minuten zu Fuß..
Schöner , ruhig gelegener Stellplatz . ( Seeufer ca. 50 Meter entfernt) mit Blick auf‘s Wasser. Es gibt einen Biergarten mit Kleinigkeiten zum essen und zu trinken. Ein Nettomarkt ist ungefähr in 2,5 Meter zu erreichen. Kostenpunkt: 15,00 € inclusive Strom ( auch wenn man keinen benötigt ) für 2 Personen, 1 Womo und ein Hund Versorgung vorhanden. Schöne Wege zum Wandern oder Radfahren..
angegebener Preis stimmt nicht. Ich würde mir erstmal die Webseite ansehen!

Es ist alles so wie beschrieben , super netter Gastgeber der für alle Fragen offen ist. Es gibt ein Kräutergarten zur freien Bedienung…. Nur unser Navi gab an der falschen ( zu früh ) Stelle an das der Stellplatz erreicht wäre. Man muss bis zur Kreuzung fahren dann links dem Schild folgen. Ist nicht direkt zu erkennen… Siehe Bild
Der Preis ist 9,50 € , eine Nacht für zwei Personen, Hunde gratis ( Stand vom April 2022 ) Aber sehr zu empfehlen….