@2themoon
- 2024
Die Lage ist sowohl großartig (nahe dem Zentrum) als auch anspruchsvoll (neben Bahngleisen). aber für 1 oder 2 Übernachtungen völlig in Ordnung. Alle Einrichtungen sind vorhanden und auch sehr sauber (Duschen und Toiletten). Nur 14 Plätze und kein Manager oder Empfang. Die Mülltonnen sind zwar sehr voll, aber das sind eure Mitcamper, die nicht auf die andere Seite laufen wollen. Radfahren ist empfehlenswert, da man das Zentrum in 10-15 Minuten erreicht.
Wir zahlten 350 SEK für einen Wohnmobilstellplatz, den wir selbst wählen konnten (in der Nähe des Sees), inklusive Strom. Im hinteren Teil ist die Ausstattung nicht ganz modern (untergebracht in einem Seecontainer), aber ausreichend. Die Vorderseite des Campingplatzes ist neuer. Man kann dort auch ruhig hinlaufen, es ist nicht weit. Es gibt einen kleinen Laden und auch in Blankaholm selbst gibt es einen Laden. es hat uns sehr gut gefallen.
Einfache, aber saubere und ruhige Übernachtung. Bargeld erforderlich. Für 2 Personen und Strom haben wir 22 Euro bezahlt. Denken Sie an die 2x50-ct-Münzen für die Dusche (es gibt 2). Brötchen können täglich frisch im 10 Gehminuten entfernten Dorfladen abgeholt werden (geöffnet ab 6 Uhr). Rufen Sie nach Ihrer Ankunft die Nummer an (ebenfalls groß auf dem Gebäude aufgedruckt). Der Eigentümer kommt dann, um Geld einzusammeln und gibt die Sanitärbauordnung vor. toller Ort.
Sehr luxuriöser, sauberer und kompletter Campingplatz mit viel Platz und freundlichem Personal. Über das Gelände verteilt befinden sich mehrere Gebäude mit hochwertigen Sanitäranlagen sowie Koch- und Spülmöglichkeiten. alles ist sehr sauber und geräumig. Es gibt verschiedene Arten von geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile. Nicht billig, aber die Einrichtungen sind erstklassig. Sehr zu empfehlen, etwas außerhalb von Ribe.