@3bordercollies
- 2006
Perfekter Campingplatz. Großzügige, schöne Stellplätze. Einfach, aber mit allem, was man braucht. Sogar für die Hunde gibt es Auslauf. Wunderschöne Aussicht. Sehr freundlicher Besitzer. Wir waren drei Nächte hier.
Guter Stellplatz, um Wien zu besuchen. Das nötwendigste ist da. Sehr nettes Personal. Eine Dame hat mir erklärt wie ich mit der U-Bahn in die Stadt kommen. U6 und U4. Es gibt auch ein mini Auslaufplatz für Hunden.
Schöner rühriger Stellplatz mit viel Platz. Strom , Wc vorhanden. Der Stellplatz liegt gleich am See. Es gibt die möglichkeit zum Schwimmen, wandern und radfahren. Der Preis stimmt nicht, es kostet jetzt €15,00 pro Nacht. Ein netter Herr kommt vorbei, wo man bezahlen kann.
wir waren schon oft dort. wie immer großartig. Freundliches Personal. Geräumige Stellplätze, Toiletten und Duschen sind immer sauber. Der Standort liegt in der Nähe des Zentrums. Hundefreundlich🐾
Einfacher Parkplatz, sonst nichts inklusive. Perfekt für 1 oder 2 Nächte. Es gibt Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Bis ins Zentrum sind es ca. 15 bis 20 Gehminuten, man läuft über eine Promenade entlang der Traun.
Toller Platz, wir kommen hier schon Jahre. Immer wieder. Der schnitzel ist super. Alles was mal braucht.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Es ist ein einfacher Campingplatz mit allem Drum und Dran. Das ist alles was Sie brauchen. Es sieht immer ordentlich aus. Große, geräumige Stellplätze mit Strom. Nette Leute.
Super schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, sehr freundliches Personal. Alles ist perfekt gepflegt und sehr sauber. auch eine gute Möglichkeit zum Wäschewaschen. Für die Hunde gibt es einen großen Freilaufbereich und eine Hundedusche.
Schöne CP, schöne Aussicht. Sehr ruhig. Toilette und Dusche vorhanden.