• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@45Tim

2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das schien uns ein perfekter Cp zu sein ... Wir kamen zur Mittagszeit an, also gingen viele Leute weg und es gab viele leere Plätze. Leider befand sich am Tresen ein „ausgebucht“-Schild und dahinter ein unkooperativer Mann. Finden Sie es heraus, dachte er. Also zu einem anderen Ort, Lakolkcamping, mit allem Drum und Dran, in der Nähe des Autostrandeingangs, etwas teurer Aber dann hat man auch etwas, alles und einen tollen Ort, auch wenn er voll aussieht. Sauber und vollständig! Die Registrierung soll einfacher sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Anreise zwischen 12 und 15 Uhr bedeutet Warten vor dem Eingangsbaum! Nur Barzahlung möglich. Gute Plätze für Camper auf Terrassen. Einkaufsstraße ca. 2 km großer Markt am Mittwoch. Gute, saubere Sanitäranlagen und kostenlose Dusche, jetzt Ende Mai. Gehen Sie mit dem Hund nach dem Eingang 10 m nach rechts, überqueren Sie die Straße und gehen Sie die Landstraße hinauf....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nachdem wir die Hardangervidda überquert hatten, suchten wir nach einem CP. Wir schauten uns einen CP in Kongsberg und dann in Hokksund an, aber als beide „schreiten“, fuhren wir mit 30 Grad auf dem Autothermometer bis hierher weiter. Unten an der Schanze angekommen und mit Blick über das gesamte Tal sind wir nun allein im Skihotel. Ein spezieller Bereich für Camper für 250 NKr, zahlbar im Hotel, wo Sie auch essen oder ein Eis kaufen können

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

6 Stellen mit x für Distanz Bezahlen mit Easypark ganz einfach. waren wunderschön in der Sonne, aber man musste Wind meiden. gepflegte Toiletten, Wasser und Strom für 100 NK und beeindruckende Aussicht auf den Fjord und die schneebedeckten Berge. Dorf mit einigen Geschäften zu Fuß erreichbar. empfehlenswert, wenn man die schöne Route 31 nach Sand gefahren ist. Auch Erklärungen zum Lachs gibt es schnell, der war aber geschlossen, als wir dort waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Stellplätze am Fjord mit Aussicht für alle 9 Camper 2 schöne Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken, kostenlos und sauber. Sonne und Wind sind ebenfalls kostenlos, aber das gibt es an einem Fjord! Bezahlen Sie per Automat. freundlicher Manager. Am Yachthafen. Schöner Spaziergang mit dem Hund. schöner Radweg zum Zentrum und Supermarkt, 3 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Stimme dem Vorautor voll und ganz zu die Stille mit ab und zu einem Vogel, schmerzt in den Ohren schöne Spaziergänge mit Hund

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Stehen für 1 Nacht, dann war alles belegt, aber es war schwierig einen Platz zu dieser Zeit zu finden. Die Sonne schien ein wenig, aber nicht bei uns tief im Wald. Es machte uns sehr düster und es machte uns nichts aus, dass wir nicht 2 Tage dort bleiben konnten. Rezeption freundlich und sanitär ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Genannt viele Campingplätze für 1 Nacht, aber viele sind am 25. Juni entlang der Küste voll. Dieser Campingplatz hat noch viele Stellplätze auf Feldern, umgeben von Mobilheimen und Dünen. Strand und Yachthafen und Bushaltestelle fast nebenan. Freundlicher und sachlicher Empfang.Sanitär ordentlich und sauber. Schön hier zu stehen. 1 Tag reicht nicht um Radtouren zu machen und wir hatten auch schlechtes Wetter. Campingplatz, um wiederzukommen. Wohnmobilzeit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der 24. Juli 2020 endete auf diesem fast leeren Campingplatz nach einer Enttäuschung auf einem überfüllten Campingplatz: kein Platz mehr, so vollständig. Das erste Mal, dass uns das im Juli dieses Jahres passiert ist. Alle aktuellen Bewertungen sind korrekt, nur der Pool ist wegen Korona geschlossen. Und das Restaurant, in dessen Nähe wir uns befinden, ist abends und früh morgens etwas lästig. Jeder trägt eine Maske in Geschäften in 1,5 m Entfernung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Auf dem Rasen des Campingplatzes 20,50 €, aber auch tolle großzügige Plätze in der Natur. Kleine km zum Nationalpark Loonse und Drunense Duinen zum endlosen Wandern und Radfahren. Sehr saubere Sanitäranlagen etc. Viele Spielgeräte für Kinder und neben Maislabyrinth. Freundlicher Empfang. Eingang zum Campingplatz auf einer viel befahrenen, schmalen Straße (was Sie auf dem Campingplatz nicht hören!), Hinter der Tankstelle!