@47
- 2016
wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Meer. Der Platz ist leicht schräg, es gobt sber einige gerade Plätze. Elektrizität für 7£ Aufpreis (28£ normal ohne Strom). Ältere aber gepflegte Sanitäranlagen. Sehr netter Empfang durch den Besitzer. Wunderschöne Wanderwege rund um den Platz. Ein Besuch im ‚The Shed‘ lihnt sich!
sehr schöner, ruhiger Platz. Wir standen in der Nähe vom See. 300NOK mit Strom. Duschen inbegriffen. waschen für 30NOK. Die sanitären Anlagen waren sauber. Platz ist unbemannt. ein freundlicher Herr kommt mit einem Quad und einem EC-Gerät vorbei. sehr toll!
Unser schönster Platz im Herbst. der Strand ist riesig und wenn man ein wenig läuft, kann man mutterseelen alleine im Sand liegen. Sehr gerne wieder!
Schöner Campingplatz unter Bäumen. Die Plätze sind sehr eng. Es hat praktisch nur Familien, was das ganze eher laut macht. Ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Ein Campingplatz, wie wir ihn mögen. Klein aber fein und direkt am Meer. Die Plätze sind grosszügig. Es hat grosse Bäume, die Schatten spenden. Die Sanitäranlagen sind etwas älter aber tip top sauber. Die Platzwärtin ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ein schönes Örtchen zum verweilen.