@50rando
Sitecode: 19555
Ein hübscher, kleiner Campingplatz, sehr gepflegt, mit ausgezeichnetem Essen. Anders als in manchen Bewertungen beschrieben, wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der Todra-Schlucht.
Sitecode: 19997
Ein hervorragender Campingplatz! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant war ausgezeichnet. Natürlich haben wir auch das alte Dorf durch die unterirdischen Tunnel erkundet. Die Architektur war beeindruckend, und unser Reiseleiter Abdellah gab uns faszinierende Erklärungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein hervorragender Campingplatz! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und bringt jeden Morgen frisches Brot. Das Restaurant ist sehr gut (Vorbestellung empfohlen). Der Campingplatz liegt ganz in der Nähe des Dorfes und seiner Geschäfte. Wir schlenderten durch den Palmenhain und die Altstadt mit ihren unterirdischen Gängen, die architektonisch beeindruckend sind. Die Farben bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sind einfach herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gute Adresse, der Empfang ist sehr freundlich, es ist ein schöner kleiner Campingplatz, sehr sauber und sehr ruhig, Bar, Restaurant, Ausgangspunkt für viele Ausflüge und ganz in der Nähe der Autobahn. Wir waren am 2. Oktober dort.