@5102roth

8m
Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

beinahe eine Zumutung die Fotos aus der Homepage sind stark bearbeitet. man fährt und fällt über die Stromkabel die Kreuzband quer herumliegen. Spüle fürs Geschirr nur KALT. Duschen Haken vor der Türe sodass jeder der was sehen will es auch bekommt. Toiletten im Container - stark verschmutzt. nur 1 Service Gebäude dh. wenn man am Ende platziert ist hat man zur Toilette hin uns zurück gute 400m in den Beinen.

es gibt bei der Anschrift 2 CP. beide sind über eine Rumpelpiste zu befahren. Rezeption = tauschfähig, hat keinerlei Unterlagen/Stadtpläne etc aufliegen. die beiden CP liegen an einem schönen Strand und auch an der Straßenbahn Endstation. aber es sind Vorort keine Fahrkarten zu kaufen. Sanitär ist veraltet und könnte sauberer sein.

wir waren zwar nur 1 Nacht am Stellplatz. das beschriebene Restaurant hat am Abend geschlossen und in der Rezeption gibts nur Tiefkühlkost. dafür eine absolute 1 für die sanitären Anlagen -TOP. der Strand mit der riesigen Liegewiese ein Traum. wir würden wieder kommen. lästig sind die Jugendlichen bis um ca. 1 Uhr Nachts. am Wochenende ist es sicher unerträglich. besser am CP übernachten

wir waren für 2 Nächte da. voll super und sehr freundlich. Hatten ein kleines Problem mit dem Lattenrost vom Zusatzbett. der Betreiber hat es als eine Selbstverständlichkeit angesehen und das Problem behoben. die Sanitäranlagen sind sauber aber auch modernisierungsbedürftig. Küche mit 2 Herden. Waschmaschine kostenpflichtig und Duschen auch. Strand so wie es in dieser Gegend in den kleinen Dünen voll super. wir würden wieder kommen.

wir kamen am späteren Nachmittag an, in dem Glauben dass wir dort auch nächtigen können. wir wurden um ca. 20:30 Uhr darauf hingewiesen, dass wir absolut nicht nächtigen dürfen, obwohl es ja ein Fake Foto mit den Campern gibt. diese Therme ist für den umständlichen Anfahrtsweg (diesenStraßennamen kennt nur google Maps) und den anderen Tatsachen NICHT empfehlenswert