@54
2. Oktober 2025 Wir hatten einen wunderschönen dreitägigen Aufenthalt hier in Salou. Es gibt keine Annehmlichkeiten, nur einen Mülleimer. Die Gebühr beträgt 6 € und wir können hier drei Tage bleiben. Der Bahnhof nach Barcelona ist 200 Meter entfernt. In 25 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Salou. Der Vergnügungspark PortAventura liegt gegenüber dem Campingplatz, stört aber nicht. Viele Grüße,
Ich habe nicht übernachtet, aber günstig Diesel getankt, herrlich geduscht, die Toilette im Wohnmobil gereinigt, das Abwasser entleert und sauberes Wasser nachgefüllt. Alles im Tankpreis inbegriffen. 1,27 € pro Liter 👍👍👍👍
20. Oktober 2025, 2 Nächte Aufenthalt, Kosten 20 € pro Nacht. Wunderschöne Lage am See! Sauberer Wohnmobilstellplatz, Wasser, Strom und eine saubere Toilette. Alles war ordentlich. Wir haben das Dorf nicht besucht, sind aber mit dem Fahrrad um den See gefahren, 60 km bis zu dem schönen Haus.
Wir waren am 16. und 17. Oktober 2025 hier. Nicht schön, aber alles inklusive, Bushaltestelle in der Nähe. Allerdings kostete es 36 € pro Nacht. 20 € kosteten wir vor 5 Jahren hier.
Wir waren drei Nächte hier. Dusche und Toilette haben wir nicht benutzt; die haben wir im Wohnmobil. Ansonsten finde ich alles gepflegt und sieht ordentlich aus. Der Campingplatzleiter könnte etwas freundlicher sein, aber das liegt eben in Mischs Natur. 😉 Die Lage ist 900 Meter vom Bahnhof nach Neapel entfernt, was fantastisch ist! Und der beste Weg zu Fuß wird klar erklärt. 👍
1. Oktober 2025 Zwei Nächte dort verbracht. Schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, Warmwasserdusche, alles ordentlich und sauber, freundlicher Besitzer. Wegen des lauten Straßenlärms und der schlechten Internetverbindung jedoch 4 Sterne.
29. September 2025 Großzügige Wohnmobilstellplätze in der Nähe von Lidl, 3 km von der charmanten und schönen Stadt entfernt. Toilette und Dusche sind nicht so schmutzig, wie man zunächst denken könnte, obwohl die Dusche kalt ist. Die Dame hinter der Theke war sehr freundlich.
25. September 2025 Keine Annehmlichkeiten, schöne Aussicht, etwas Müll. Ich habe nur eine Nacht hier verbracht. Empfehlenswert.
24. September 2025 Empfehlenswert, keine Annehmlichkeiten, aber ein Wasserhahn. Es gibt aber einen schönen Radweg nach Marsala. Und auf dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen schönen Souvenirladen, ein Café und ein Restaurant. 👍
Schade, dass es keine Einrichtungen gibt, aber es ist ein wunderschöner Ort! Sie können mit dem Fahrrad zum schönen Badeort San Vito lo Capo fahren.
Wir waren am 14. September für drei Tage hier. Es ist ein ruhiger Wohnmobilstellplatz direkt am Meer, und der Besitzer ist freundlich. 15 € für alles, inklusive Strom und Warmwasserdusche. Es ist nicht sehr modern, aber für 15 € fanden wir es okay. Wir sind mit dem Fahrrad nach Crotone gefahren, was nicht sehr aufregend war. Aber wenn wir mal wieder in der Gegend sind, würden wir wieder dort übernachten. Viele Grüße.
Wir haben eine Nacht mit einem anderen Wohnmobil verbracht, was mir sehr gut gefallen hat. Viele Leute kommen zur Quelle, um Wasser zu holen, aber es gibt keine Belästigung. Es gibt immer noch viel Verkehr, der vorbeifährt und in die Stadt fährt, und die Stadt selbst ist definitiv sehenswert. Sie hat eine wunderschöne Altstadt. Man kann die Toilette reinigen und Wasser aus der Quelle holen. 👍
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Man sollte sich nicht in der Nähe der Bäume und Bänke aufhalten, da die jungen Leute dort bis 4 Uhr morgens chillen und Fußball spielen. Es liegt perfekt mitten auf dem Platz, eine sehr schöne Stadt, die einen Besuch wert ist. Keine Annehmlichkeiten, was schade ist.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, alles da. Wunderschöne Aussicht. Man kann nach Alberobello, Locorotondo und Martina Franca radeln. Alles wunderschöne Städte. rnnnnn Ich kann den Besitzer kaum verstehen, aber er ist ein sehr netter Mann. 👍👍
Wir waren am 24. und 25. August 2025 auf einem Wohnmobilstellplatz. Kein schöner Stellplatz, aber gegenüber war man am Boulevard und Strand. Alles war vorhanden, inklusive Strom. Man kann viele Kilometer am Meer entlang radeln. Alle haben italienische Nummernschilder, aber das ist kein Problem. Viele Grüße,
Alles inklusive, inklusive Strom, Wasserentsorgung und Wassernachfüllung, alles kostenlos. Ruhige Lage, Einkaufszentrum in der Nähe, gleich über die Brücke. Eine Stadt? Naja, mir hat es nicht wirklich gefallen. Misch war mal schön, aber es ist total vernachlässigt. Schade!! Wir waren für zwei Nächte dort.
keine Einrichtungen, schöne Aussicht, mit Aufzug nach oben war sehr schön
Wasseranschluss und -entsorgung sind kostenlos, alles ist sauber und ordentlich. In fußläufiger Entfernung zu einer schönen und charmanten Stadt. Und Sie können einer schönen Radroute folgen.
Kein besonders schöner Wohnmobilstellplatz, viel Straßenlärm, sehr laut. Bin trotzdem zwei Tage dort geblieben. Es ist ein toller Ort zum Radfahren und liegt direkt gegenüber vom Wasser. Also alles in allem 3 Sterne 😉
7 € pro Nacht Kein Strom, aber wir brauchten ihn auch nicht. Alles andere ist inklusive, eine wunderschöne Stadt ist zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich.
4 Sterne: Straßenlärm Aber ansonsten ein sehr schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer, sehr nett! 18 € ohne Strom
5 Sterne Alles funktioniert einwandfrei. Sauber und ordentlich 👍👍👍
Was für ein schöner, wunderschöner Wohnmobilstellplatz, wir waren auf der Durchreise und haben die Stadt nicht besucht. Schade, dass wir zurückkommen, wenn wir in der Nähe sind, um die Stadt zu besichtigen, sie sah sehr schön aus. Gemeinde danke 👍👍
schöner Ort für eine Nacht auf der Durchreise, vor 2 Jahren waren wir hier für 3 Nächte und sind mit dem Fahrrad nach Bordeaux gefahren. Wasser bekommt man auf dem Friedhof 😉
kostet 8€, ist aber gut!
Sehr schönes Camp, aber keine Einrichtungen. Dorf zu Fuß erreichbar, aber ziemlich bergauf, Dorf sehr schön
schöner Wohnmobilstellplatz, alles außer Strom, sehr schöne Aussicht, ruhig und schönes Dorf, um eine Tasse Kaffee zu trinken. Bin mit dem Bus nach Ronda gefahren und um 10 Uhr losgefahren Ich würde nicht mit dem Fahrrad fahren, das ist zu gefährlich
win sind nun zum 2. Mal hier Es ist kein schöner Wohnmobilstellplatz, aber alles ist es vorhanden, ja, es gibt etwas Müll, aber wo ist er nicht? und fast überall sind Geräusche von Jugendlichen, Hähnen oder Hunden zu hören. Und dass manchmal jemand kommt, um Wasser zu holen, nun ja, es ist seine Stadt. Sie können in einem wunderschönen Naturschutzgebiet spazieren gehen und für ein paar Nächte mit dem Fahrrad nach Huelva fahren, was großartig ist. und keine Ratte gesehen!!!
Wir waren für 4 Nächte hier und hatten das Glück, an einer Ecke zu sein, mit Störchen als Nachbarn. ruhig, nahe dem Zentrum von Lagos und Prayas Frische Brötchen und Lebensmittel in unmittelbarer Nähe. Erzähl es niemandem weiter 😉 Wir fanden es großartig
Habe 2 Nächte dort gestanden. Daran ist überhaupt nichts auszusetzen. schön und ruhig, ich fand das Dorf enttäuschend. Aber wir sind mit dem Fahrrad nach Sagres gefahren. sehr starker Wind, aber Sagres ist eine Radtour wert
Hi Neuer Wohnmobilstellplatz ist noch nicht geöffnet, warum?? aber wir haben 2 Nächte unter Olivenbäumen verbracht. Ich denke, dass die Bewohner nicht damit einverstanden sind, dass vier von zwei Plätzen von Ortsansässigen belegt sind. Aber !! 4 Sterne. Es gibt ein schönes Schwimmbad für alle und einen schönen Spaziergang über die Hängebrücke. Bin zweimal im Dorf essen gegangen, es war gut!! Wir geben 4 Sterne, das Dorf hat es verdient, es zu sehen
Alles, was in früheren Bewertungen gesagt wurde, ist korrekt. Netter Mann, morgens gibt es 4 Sandwiches kostenlos an der Tür, heute Nachmittag gibt es ein Eis, kostenlos. ordentliche Dusche und Toilette, kostenloser Dampf, Wasser. Es ist die 12,50 € wert. und Sie können auch gerne Rad fahren, Ronnie hat auch Routen von . 👍👍👍👍👍
schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, sogar elektrisch. Schade, dass man nicht im Schatten stehen kann, die Bäume müssen noch groß werden. und das Dorf sah auf jeden Fall wunderschön aus.
schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden. Das Dorf ist wunderschön, aber klein, es macht Spaß, durch es zu laufen
Keine Einrichtungen, aber ein schöner Ort. Das Dorf ist wunderschön, aber verlassen. Man kann durch die Schlucht laufen, sehr schön!!
es ist ein schöner Ort!! aber nicht kostenlos 12€
fahr nicht dorthin ist alles defekt
Wir waren 2023 für 3 Nächte und im Juli 2024 für 4 Nächte hier. schöner Platz. Wunderschönes Voi Verde-Radfahren, Mittwochs- und Samstagsmarkt, die Stadt wird lebendig. und einfach die schöne Aussicht genießen.
sicherer Wohnmobilstellplatz. Man kann sehr schön nach Morlaix radeln. Ein paar Kilometer weiter befindet sich ein wunderschöner Boulevard. Dienstleistungen gegen Gebühr
Habe 2 Nächte dort gestanden. Keine Einrichtungen, aber schön zum Testen. Radfahren und Wandern
Ich war hier für zwei Nächte am 9. und 10. Oktober 2023 Alles vorhanden außer Strom schöner Spaziergang zum Strand und fuhren 15 km entlang der Landzunge, es war wunderschön. Keine Mücken gesehen!! und am zweiten Freitag im Monat kann man hier nicht stehen, dann gibt es einen Markt. Der Wohnmobilstellplatz ist also geöffnet!!!!
5 € pro Nacht, keine Einrichtungen beschäftigt mit ein- und ausfahrenden Autos und staubig direkt über den Deich und an einen wunderschönen Strand!!
Dieser Ort ist einfach 5 Sterne wert Alles außer Strom ist vorhanden Ein paar Minuten zu Fuß und Sie sind an einem sehr schönen Strand Mit dem Fahrrad nach Peniche und zu den Stränden dahinter, super schön. und die historische Stadt Obidos 25 km mit dem Fahrrad. Wir fanden es großartig
da steht 0€ Wie viel kostet ein Wohnmobilstellplatz pro Nacht?
Kein Strom, aber sonst alles vorhanden. Mitten in der Stadt, was will man mehr!!
wunderbarer Wohnmobilstellplatz, fast am Strand. Radfahren nach Figueira de Foz, schöne Strandspaziergänge zu den folgenden Dörfern. Für 6 Nächte war es großartig
Sani nicht frei!! 2 Euro
schöner Platz unter den Bäumen, alles vorhanden 3 € ohne Strom 5 € mit Strom 300 m Fußweg zum Bahnhof, um nach Porto zu fahren, ideal. Schade um den Hahn um 5 Uhr morgens
schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht, schade, dass man nur 24 Stunden stehen kann. Gehen Sie zu Fuß nach Combarro, einem sehr schönen Dorf, und mit dem Fahrrad nach Pontevedra. empfohlen!!
Sitecode: 61921
sehr schöner Ort!! empfohlen
stand 2 Nächte. ruhiger schöner Ort. schöne Terrasse am Wasser, mit dem Fahrrad nach Palencia gefahren, Fahrradtour möglich, aber nicht wirklich schön. Die Stadt ist es wert.
Sitecode: 19155
wir sind für 4 Nächte hier. Entladung und Toilette sind kostenlos. Wasser muss mit einer Münze sein. Etwas weiter im Park kann man auch etwas Wasser holen. Mit dem Fahrrad in die Stadt oder zu Fuß, wir können uns auch abwechseln.
toller Wohnmobilstellplatz Alles ist vorhanden, Strom, Wasser, Abfluss und alles kostenlos. und sehr schöne aussicht, wir sind auch ein stück voi verte geradelt.👍
20.07.2023 1 Nacht gestanden, ruhiges Dorf Wir sind 50 km hoch und runter voi verte nach Angoulême gefahren, es hat sich gelohnt
toller Ort für eine Übernachtung mit dem Fahrrad zum Atomium, Palast und in die Stadt.
01.08.2023 Wir haben hier 1 Nacht verbracht, nicht so ein gemütlicher Wohnmobilplatz, aber man kann lange ein Auto oder Wohnmobil einpacken. Wohnmobilservice wasserlos usw. 5 € und netter Manager !!
Ja . 5 Sterne wert. 13 € inkl. Strom sehr gut!!!! schöne Stadt mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. schöne Radtour nach Agua Amarga
schöner platz auf kies am meer, musste leider strom abgeben. mit dem Fahrrad oder zu Fuß nach Almeria schöne und gemütliche Stadt. kommen leer mit Toilette und Abwasser und voll mit frischem Wasser. Sie müssen nicht legal dorthin gehen usw tut mir leid, dass es passiert ist!!!
3 Nächte standen nicht am schönsten Platz. aber alles außer Strom vorhanden. etwas Lärm von Jugendlichen und Turnhalle, aber insgesamt Spaß gemacht. schönes Dorf zu besuchen, Geschäfte zu Fuß erreichbar
Strom ist abgeschaltet, schöner Ort in der Nähe von Vie Verde, sehr schönes Radfahren. Aber wir werden nie wieder dort stehen, junge Leute, die bis 3 Uhr in der Nacht rumhängen, laute Musik, die es für uns ruiniert hat Leider
kein gemütlicher Wohnmobilplatz. aber alles im fluss. Zentrumsnah, schöne Stadt, Wir waren 3 Nächte dort. ging ein bisschen mit dem Fahrrad nach Teba, auch ein schönes Dorf. In voller Dorfkneipe tranken wir Wein und leckere Tapas. wir halten es für empfehlenswert.
Sitecode: 20517
3 Nächte gestanden, ohne Einrichtungen. für 10€ kannst du es haben aber wir haben es nicht gebraucht. schöne Aussicht, sehr schönes Dorf, wir hatten dort ein paar Drinks. und wir machten einen anstrengenden Spaziergang 12 km auf und ab zum nächsten Dorf. sehr scharf aber schön. Wohnmobilstellplatz ist ein Muss.
kein schönes Wohnmobil, aber für 8 € können Sie die Toilette entleeren, Abwasser entsorgen und Wasser entnehmen. Schade, dass es keinen Strom gibt. in der Nähe von schönem, gemütlichem Zentrum und Strand. empfohlen . stand 4 Nächte.
danke an umbrete schönes sicheres Wohnmobil, Sie können den Bus in 40 Minuten nach Sevilla nehmen Leitungswasser, entleeren Sie den Tank und reinigen Sie die Toilette fein
schönes Wohnmobil alles da für 9 € weite Sicht, sehr ordentlich. wir radelten nach tavira und s luz an einer Binnenstraße, wirklich sehr schön. Wenn wir in der Gegend sind, würden wir wieder dort hin gehen
schöner Ort Wohnmobil schön nur 5 Sterne !!!!
Wir waren hier für 2 Nächte, 14. und 15. September 2022 Wohnmobil und 4 Personen zahlten 92 € Ich denke, das ist ziemlich viel für September schöner Pool saubere Toiletten und Duschen schön zwischen den Bäumen stand, daran war nichts auszusetzen Nur für den Preis gehe ich dort nicht mehr hin.
Tut mir leid, keine Einrichtungen aber eine schöne Aussicht !! und ein sehr schöner Spaziergang am Meer entlang empfohlen
4. und 5. September 2022 standen hier für 2 Nächte. sehr schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht auf den Berg. veraltete Sanitäranlagen, aber schöne heiße Dusche. alles vorhanden in der Nähe des Meeres und des schönen Boulevards richtig schön
heute 04.09.2022 Reisemobil geschlossen bis 15.09.2022 Leider
Hallo Hallo! 2 Nächte stand hier kein schönes Wohnmobil aber ein gutes alles Drum und Dran 10 € Peniche ist schön. Wir sind eine Weile außerhalb von Peniche Rad gefahren, sehr zu empfehlen sehr schöne aussicht, schöne strände empfohlen!!
Richtig ist ein etwas unordentlicher Campingplatz, mit Wohnmobilen, sieht nicht aus aber wir würden wieder dort hin gehen. relax heiße dusche, bus um die ecke, nach porto, radweg nach porto 4 Nächte 66 € sehen, dass in der Hochsaison noch verfügbar ist
keine Einrichtungen, aber sehr schöner Ort Ich gebe auch. 5 Sterne
sehr empfehlenswert. schöne Weinprobe, guter Wein und Olivenöl Sie können den Pool, die Toilette und die Dusche benutzen. und schöne Lage wir fanden es super schön
stand 3 Nächte 3 € pro Nacht alles drin man kann anscheinend auch 2 plätze nehmen also dann 6€. Unsere Nachbarn hatten 2 Plätze nicht in Ordnung, wir fanden, dass andere Camper einen Platz suchten und es sind ziemlich geräumige Orte mit einem angeschlossenen Park, in dem Sie bequem sitzen können Ja . Wir würden wieder hier übernachten, wenn wir in der Gegend sind
Hi 3 Nächte stand August 2022 keine Einrichtungen Sei pünktlich, sonst wird es voll Spaziergang entlang des Boulevards, nette Restaurants und Bars und schöner Radweg nach Camiha zu empfehlen. !!
für eine nacht ff in die stadt . daran ist nichts auszusetzen pünktlich sein, nachmittags ist es richtig voll. 03.- 08. 2022
Hi 2 Nächte an diesem Ort Wasserbefüllung / Grauwasser und Toilettenentleerung kostenlos. sicherer Ort/ Hinter Mercadona verläuft der Camino-Pfad 8 km nach Santiago. das haben wir gemacht und es hat Spaß gemacht!!
kostet es 36 € pro Nacht oder 10 € pro Nacht
Sitecode: 20118
stand 2 Nächte Am Hafen vorbei schöner Boulevard Stadt ist auch sehr schön Wasser ablassen und Toilette leeren alles kostenlos uns hat es gefallen
1 Nacht gestanden. gepflegtes Wohnmobil, auf der anderen Straßenseite Bar für Kaffee !! Wir gingen zu einem großen Einkaufszentrum, das auch schön war. völlig kostenlos, empfohlen
Hi 21.-22.-23.-24. Juli 2022 standen auf diesem gemischten Parkplatz keine Einrichtungen. beschäftigt / nicht schön / aber in einem sehr schönen Park gelegen, in der Nähe des Boulevards von Gijon völlig kostenlos, kann mit dem Fahrrad oder zu Fuß nach Gijon fahren, wunderschönes Stadtzentrum. schöne Geschäfte Wir haben die Tage genossen.
18. - 19. - 20. Juli 2022 stand auf einem Wohnmobil Übernachten wird toleriert 5 € tagsüber sehr schöner Ort am Strand, kann schön laufen würde wieder hinfahren
1 Nacht gestanden. Parkplatz mischen ist daran nichts auszusetzen. schöne Stadt / leere Toilette / Wasser auffüllen / Abwasser ablassen das alles kostenlos
Sehr schönes Wohnmobil, würde auf jeden Fall wieder dort hin gehen, wenn ich in der Gegend bin. aber.! kostet nicht 10€ sondern 15€ wir waren im Juli dort. keine Einrichtungen, bringen Sie genug Essen, Wasser mit leere Toilette, leeres Abwasser Sie können 3 Tage stehen, es lohnt sich wirklich.
Freitag, 8. und Samstag, 9. Juli standen hier und blieben über Nacht. sehr gepflegtes Wohnmobil Dusche / WC / Geschirrspülen, alles ordentlich in Ordnung. schönes Restaurant im Dorf, wo man gut und nicht teuer essen kann. 3 km weiter auf einem anderen schönen Dorf Magallon schön herumzulaufen .Dank an die Gemeinde
schönes, ruhiges, ordentliches, sicheres Wohnmobil Wasser kostet etwa 100 € Liter Hat nicht funktioniert, Mechaniker kam und hat es repariert 12 km Radfahren nach Tarazona, schöne Stadt Nicht viel zu tun im Dorf
Schade, dass es kein Wasser und Strom gibt. aber ansonsten toller Wohnmobilstellplatz 5 km mit dem Fahrrad zum Bardenas Park. sehr schöne kurze runde. und mit dem Fahrrad nach Tudela, schöne Stadt stand für 3 Nächte, wenn wir hier wieder in die Nähe kommen, werden wir wieder dort stehen,
Sitecode: 19155
27.-28.-29. Juni 2022. stand hier Wir dachten, es sei ein schöner Ort, 4 km von der Stadt entfernt leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen fühlte sich sicher empfohlen
22. und 23. Juni 2022 standen hier schöner Ort, kein Strom und Sie können Radfahren genießen aber teurer als auf der Website 12,50 € pro Nacht
Sonntag 19.06.2022 Wohnmobil besichtigt war voll mit Pkw geparkt. unappetitliche Typen. Autobahn !! ein weiterer wohnmobilplatz beim winzer in hauw
15. und 16. Juni 2022 schönes Wohnmobil, alles ordentlich. und der radweg nach bergerac ist sehr schön!! ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Schade, dass es keinen Strom gab schöner Ort Monpazier schöne Stadt
31.05.2022 stand hier für 2 Nächte Kompliment an die Gemeinde. ordentlich gepflegt. ruhiges Dorf, aber Sie können eine schöne Radtour um den Lac Settons machen empfohlen überraschend schön.
Sitecode: 82092
28. und 29. Mai 2022 stand hier keine Einrichtungen aber ein sehr schön gelegenes Wohnmobil An einem großen See gelegen, hat es uns für 2 Nächte gut gefallen
schöne kostenlose Wohnmobilstellplatz-Wasserablasskassette. keine Energie 12 km vom dünnen, netten Städtchen dort hin mit Guthaben
stand hier für 4 Nächte im September 2021 es ist wirklich nicht leise viel Verkehrslärm wirklich unerträglich +Sockelbus nach Rom hält auf der anderen Straßenseite und 15 Minuten sind Sie mit dem Fahrrad am Kolosseum Vergiss nicht, ein Ticket im Bus zu entwerten, Geldstrafe 54 €
wir sind heute hier 10 -09 -2021 Dorferlebnis nichts als einen kleinen Supermarkt und Gemüsehändler. Wohnmobil alles super arrangiert, kostenloser Strom, Entladung und Befüllung für einen Ruhetag, n 10
Hallo . Wir waren hier 14 und 15-08-2021 2 Nächte. Wir kamen an, und waren sehr glücklich über ein so schönes Wohnmobil beim Bauer. aber das war nach der ersten nacht vorbei. Sie können nicht draußen sitzen, so viele Mücken sind nicht normal, es sind keine Hühner, sondern Hähne. Wir haben 6 gezählt, die sehr früh am Morgen mit Tekukelen beginnen und nicht aufhören. dann klingelt nachts noch der Hund und die Kirchenglocken läuten. null schlafen.
Hallo wir sind heute 13-08-2021 da Sani-Säule tut nichts Toilette nicht leeren kein Wasser kein Strom Übernachte hier und dann schnell weiter
30.07.2021 3 Nächte gestanden. netter Campingplatzleiter. Shuttlebus nach Menton und zum Bahnhof nach Nizza oder Monaco. empfohlen👍
heute 28.07.2021 fuhr zum Stade De Rondelli in Menton aber dass Sie dort Wohnmobil Wasser tanken Grauwasser ablassen können. Neu !! es gibt nur Parkplätze für Autos und ein Verbotsschild für Wohnmobile
Hallo wir waren hier 21.07.2021 Es gibt keinen Wohnmobilplatz mehr. schöner Campingplatz 18,50 €
Hallo Ich war dort 23 -07 2021 aber es gibt wirklich keinen Wohnmobilplatz !!! nur Parkplatz für Autos Scham
guter Platz!! auf einer Wiese am Wasser im Hafen Boote beobachten, Radfahren in der Umgebung freundlicher Hafenmeister, ordentliche und saubere Toilette und Dusche 3 Nächte gestanden
Wunderschönes Wohnmobil für 3 Nächte gut geschlafen schöner Blick über Wasser danke spijkernisse
Schöner Ort am Kanal von Twente netter Hafenmeister schönes und ruhiges kleines Boot, das Spaß beim Zuschauen hat