@5719
Wie bereits erwähnt, gibt es viele schattige Plätze. Wir haben dort auch einmal zu Abend gegessen; man muss sich vorher anmelden. Wir saßen ganz allein; wegen einer Gruppe konnten wir erst um 19 Uhr einen Tisch bekommen. Der Service war blitzschnell; wir wurden nicht gefragt, ob wir etwas trinken möchten, Wasser stand schon bereit. Suppe als Vorspeise, gefolgt von Pommes (einer großen Portion), Schnitzel mit Salat im Becher. Eis zum Nachtisch, und das alles in weniger als einer Stunde. Wir mussten nach Mayonnaise fragen; dabei stand sie direkt auf dem Tisch. Schade.
Wir können die folgende Bewertung leider nicht veröffentlichen. Wir kamen gegen 15:30 Uhr an und suchten einen Stellplatz für unser Wohnmobil für eine Nacht. Eine unfreundliche Frau rief uns zu: „Reservierung? Nein, ausgebucht.“ Sie brachte nicht einmal ein „Verabschieden“ zustande. Sie unternahm keinerlei Anstrengungen, etwas für uns zu arrangieren. Wir werden uns einfach einen anderen Platz suchen.
Sitecode: 194883
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; alles war bestens organisiert. Es gab viele Informationen. Der Bahnhof Warszawa Pludy ist 15 Gehminuten vom Campingplatz entfernt; mit dem Zug fährt man nach Warszawa Centralna, die Fahrt ist für Personen über 70 kostenlos. Fahrkarten kann man im ersten Waggon beim Schaffner kaufen. Es gibt ein verschlossenes Tor mit Code und ein kleines Tor mit Schlüssel. Der Besitzer begrüßt jeden Gast persönlich; es ist ein wunderschöner Ort. Absolut empfehlenswert für einen Besuch in Warschau.
Letzte Woche habe ich hier mit 17 anderen Gästen übernachtet, was ziemlich viel war. Die Sanitäranlagen sehen sauber aus, aber an allen Toilettentüren klebt ein Aufkleber, der darauf hinweist, dass man hier keine Chemietoiletten leeren darf, was verständlich ist. Wäre es sinnvoll, dies zu ermöglichen, ebenso wie die Entsorgung von Grauwasser? Nach einem Tag mit vielen Gästen sind die Toiletten nicht mehr wirklich sauber, und Seife, Papier und Handtücher fehlen. Wäre es eine Idee, diese für die zahlenden Übernachtungsgäste zu reinigen?
Der Campingplatz könnte optisch etwas aufgewertet werden. Schon bei der Anfahrt quellen die Mülleimer über. Die Sanitäranlage ist voller Abwasser und Schwarzwasser und wird anscheinend nur selten oder gar nie gereinigt. Wir sind mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren, aber es gab keinen Stadtplan auf dem Campingplatz. Das sind zwar Kleinigkeiten, aber sie können den Aufenthalt deutlich angenehmer machen.
Bei der Ankunft war alles ordentlich, keine überquellenden Mülleimer. Die Dusche funktionierte einwandfrei, das Wasser war angenehm warm. Der Stellplatz ist asphaltiert, sodass es bei Regen nicht matschig wird. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren, was aber ziemlich beschwerlich war – lose Steine, Fliesen, Kanaldeckel usw. In der Stadt ist es praktisch, ein Fahrrad dabei zu haben, da sie nicht sehr kompakt ist. Ein toller Campingplatz!
Das alles wurde bereits erwähnt. In der Damendusche gibt es noch einen Duschvorhang, in der Herrendusche jedoch nicht. Sobald jemand eintritt, steht man seinem Land direkt gegenüber. Ein bisschen Privatsphäre wäre schön.
Nutzen Sie die Koordinaten, aber Sie fahren trotzdem daran vorbei. An der Hauptstraße steht ein Schild mit einem kleinen Haus – das ist die richtige Straße. Etwa 100 m weiter sehen Sie rechts, etwas abseits der Straße, ein kleines gelbes Gebäude. Ich habe es beim ersten Mal komplett übersehen. Sehr nette Dame, alles ist vorhanden. Tipp: Stellen Sie an der Abzweigung und am Ziel ein Schild auf. Wir waren heute Mitte Juli die einzigen Gäste. Bezahlt: 25 €
Guter Campingplatz für einen Zwischenstopp, freundlicher Empfang. Weder auf dem Campingplatz noch in den umliegenden Ferienhäusern ist viel los. Alles ist ordentlich, aber an manchen Stellen könnte man noch etwas nachbessern. 28 € für eine Übernachtung für 2 Personen.
Alles ordentlich und sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In Parnü war alles voll, da habe ich nichts gefunden. Gute Alternative.
Was für ein schöner, sauberer Platz, es fehlt an nichts. Wunderschöne Umgebung, viele Camper kommen bis spät in den Abend hierher. Es gibt sechs befestigte Stellplätze. Da es letzte Woche viel geregnet hat, sind einige wieder abgereist. Platz ist auf jeden Fall vorhanden, aber der Boden ist möglicherweise nicht fest genug.
Noch im Juli verfügbar, eine Nacht einen Tag im Voraus reserviert. Es wirkt nicht besonders gemütlich, aber die Altstadt ist schnell mit Bus oder Fahrrad zu erreichen. Die Dusche ist etwas weiter weg; das Wasser ist herrlich warm und reichlich. Es handelt sich um einen Duschraum mit fünf nebeneinanderliegenden Kabinen, ohne Vorhang, also kaum Privatsphäre. Einkaufszentrum 1 km entfernt, Supermarkt und Waschsalon im Untergeschoss. Wäsche waschen und trocknen dauerte 1,5 Stunden.
Uns wurde ein Stellplatz zugewiesen, der allerdings recht eng war. Wenn mehr Camper ankommen, muss man sich eben noch enger zusammenquetschen. Das Wäschetrocknen ist auf diesem Campingplatz eine Katastrophe: Die Wäsche war zwar in einer Stunde fertig, aber mit dem Wärmepumpentrockner dauerte es dreieinhalb Stunden, bis sie trocken war. Das ist ärgerlich, weil die Wäsche der nächsten Gruppe dann schon längst fertig ist. Um 20 Uhr fällt der Strom aus, da die Rezeption dann schließt, und kommt erst am nächsten Morgen um 9 Uhr wieder. Im Untergeschoss des Einkaufszentrums Olimpia, zwei Kilometer entfernt, gibt es einen ausgezeichneten Waschsalon.
Ein toller Parkplatz; es gibt keine Schilder, die das Übernachten verbieten. Neben dem Parkplatz befindet sich eine gebührenpflichtige Toilette. Stadtnah gelegen.
Sitecode: 161933
Die Gegend mag zwar schön sein, aber 2 km unbefestigte Straße voller Schlaglöcher und Kurven sind für eine Radtour in die Stadt ungeeignet; dazu kommt noch eine Steigung von 12 %. Wir drehten um und fuhren mit dem Wohnmobil in die Stadt.
Kein erstklassiger Campingplatz; er ist einfach nicht ganz so gut. Wenn man mit dem Fahrrad in die Stadt fahren möchte, ist er in Ordnung, da man ein kurzes Stück unbefestigten Weges zurücklegen muss. Direkt am Fluss gelegen, mit einem großen Volleyballfeld. Die Sanitäranlagen sind gerade noch akzeptabel.
Es kann ein nützliches System für die Reservierung sein, aber unserer Erfahrung nach sind wir etwas zu weit gegangen. Wenn Sie die Dusche nutzen möchten, muss zum Bezahlen ein QR-Code gescannt werden, dieser kann zwar weiterhin verfolgt werden, es ist jedoch übertrieben, ein Konto erstellen und mit Kreditkarte bezahlen zu müssen. Im Winter unbekleidet und in einem ungeheizten Raum. Nur heißes Spülwasser von 13-15 Uhr, dann wird kein Geschirr gespült, alle gehen
Sehr mittelmäßig, ich würde hier definitiv nicht schlafen!! Eine Müllkippe in der Ecke. Wir standen hier, um die Stadt zu besichtigen.
Ideal für einen Stadtbesuch und eine Übernachtung. Supermärkte ganz in der Nähe. Die Kirche mit den blauen Kacheln ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Toller Ort zum Übernachten, alles ordentlich. Der Ort ist nicht sehr gemütlich, aber als wir dort waren, hat es viel geregnet. Harter Boden!!
Toller Parkplatz, weitläufiges Gelände. In der Nähe der Altstadt, 15 Minuten zu Fuß. Wir standen in einer Ecke an der Stadtmauer. Nach dem Besuch der Stadt abgereist.
Wunderschöner CP mit allem Drum und Dran. Die Leistung lässt zu wünschen übrig, denn wenn wir alle ein wenig Sirup verwenden, geht die Hauptsicherung durch, was schade ist. Am Wasserhahn gibt es kein Gewinde, füllen Sie ihn also mit der Gießkanne auf, falls Ihr Schlauch nicht passt.