@6381891
- 2021
Nur für autarke Wohnmobile geeignet. Keine Annehmlichkeiten. 5 € für Übernachtung. Über Paypal oder in einem Umschlag bei der Dame auf der anderen Straßenseite. Supermarkt in der Nähe. An einer recht stark befahrenen Straße.
Schöner, ruhiger Ort mit Strom. 200 NOK. Auch Wasser vorhanden. Kein leerer Raum. In der Nähe des Dorfes. Der Ort liegt neben einem kleinen Freilichtmuseum. Gute Wandermöglichkeiten. Bezahlen Sie mit dem Umschlag im Briefkasten.
Nichts nass, nichts staubig. Guter Platz. Kein Strom, aber leere Chemietoilette. Zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. Schöne Herbstfarben entlang der Isar. Stadt zu Fuß erreichbar. Feines indisches Restaurant in der Nähe. Schön, mit dem Hund am Fluss entlang spazieren zu gehen. Wir dachten, es sei ein großartiger Ort.
Die Flecken sind eng. Die Einrichtungen sind alle ordentlich vorhanden. Aber die 4 Sterne sind für die Lage: Top-Blick auf die Zugspitze. Und neben der Wankbaan, die Sie in 20 Minuten nach oben bringt. schöne Aussicht rundherum. Tipp: Frühstücken Sie oben auf der schönen Terrasse. Und 4 Sterne, weil Sie mit der kostenlosen Gästekarte in den Bus nach Garmisch einsteigen können.
Etwas seltsame Kombination aus CP und saisonalen Stellplätzen mit Wohnwagen und einer Verwaltung. Plätze ziemlich eng. Alles andere ist vorhanden. Ziemlich viel Autobahnlärm. Gut für eine Nacht.
Schöner Campingplatz am See. Sehr sauber. Groß im Preis. In der Nachsaison sogar 45 €. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Sees nach Lindau genießen.
Ruhiger Ort im Dorf. Mit Münzen streamen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ordentlich, gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Kostenlose CP. Für Strom benötigen Sie Münzen von 0,50 €. Platz ist neben dem Wohnmobil-/Wohnwagengeschäft. Toller Ausgangspunkt für Dresden. Negativ:: Wir kamen am Sonntag an. Müll lag neben dem Mülleimer. Deutlich zu wenig Platz für die Müllmenge.
Wunderschöner Ort, wunderbar ruhig. Sehr netter Besitzer. Sandwiches werden an den Camper geliefert. Sehr schöne Toilette und Dusche. Dusche gegen Gebühr. Dorf mit dem Fahrrad erreichbar über einen schönen Radweg. Schöne Radfahrmöglichkeiten in der Nähe. Guter Platz!