@63chouchou63
- Hymer MBI 790
- 2026
- Mercedes
- Integriert
Die Lage ist sehr gut, wird aber zwischen den Gästen nicht ausreichend gepflegt. Warum ist Check-out um 11 Uhr und Check-in um 15 Uhr vorgeschrieben, wenn nichts kontrolliert wird? Die 10-A-Steckdose hat Probleme mit dem Stromfluss, wenn alle Gäste anwesend sind. Das Personal an der Rezeption ist zwar freundlich, aber schlecht organisiert: Es gibt ständig widersprüchliche Informationen. Die Badezimmer und Duschen sind blitzsauber, zumindest bis auf den Boden. Die Nähe zur Hauptstadt ist unbestreitbar. Der lokale Markt ist einen Besuch wert.
Sitecode: 61907
Ein schöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. Mer-les-Bains ist ein absolutes Muss. Die beiden jungen Leute dort geben sich große Mühe, für Unterhaltung zu sorgen und dafür zu sorgen, dass alle eine schöne Zeit haben. (Es wäre an der Zeit, dass der Campingplatz in einen Bildschirm für Präsentationen investiert.) Schöne neue Mobilheime haben die alten ersetzt. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gut voneinander getrennt. Toiletten ohne Toilettensitz (im Jahr 2026 😤). Die Duschen sind völlig ausreichend.
Wir haben dort im Juli eine Woche verbracht. Die Stellplätze liegen eingebettet in die Dünen hinter dem Strand und sind sehr einfach ausgestattet. Die Toiletten haben keine Sitze und die Duschen sind kaum ausreichend. Es ist sehr windig (aufgrund der Nähe zum Meer), fast schon unerträglich. Wir geben nur 3 Sterne wegen der Lage und des herzlichen, professionellen Empfangs.
Eine wundervolle Woche auf diesem traumhaften Campingplatz. Die Lage in Chatelain ist wirklich bezaubernd. Die einzigen Bewohner sind Hühner mit ihren Küken, die von Stellplatz zu Stellplatz laufen. Die Anlagen sind tadellos und sehr gepflegt. Ein kleiner Nachteil ist der 5G-Empfang (man muss einen Mobilfunkmast anfordern). Der Empfang war sehr herzlich – vielen Dank an Julien für seine Tipps, Empfehlungen und seine ständige Erreichbarkeit. Eine sehr gute Bäckerei ist nur 7 Minuten vom Campingplatz entfernt.
Sitecode: 71943
Alles ist perfekt organisiert für einen wunderbaren Aufenthalt. Die Rezeption befindet sich im Laden, in dem man regionale Handwerksprodukte und Lebensmittel kaufen kann. Ein wahrer Augenschmaus! Man denkt sich: Besser geht es nicht. Die Stellplätze sind optimal auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt, und die Nachbarn sind in sicherer Entfernung. Egal wo man sich befindet, Toiletten, Waschbecken, Spülbecken, Trinkwasser und eine Entsorgungsstation für Abwasser sind immer in der Nähe. Großartig! Vielen Dank!

Der städtische Campingplatz ist hervorragend geführt. Wir wurden von einem engagierten Team freundlich empfangen, das jederzeit für unsere Fragen zur Verfügung stand. Stellplätze mit und ohne Stromanschluss. Die Zuteilung erfolgt nach Fahrzeuggröße. Saubere Toiletten, Duschen und WCs. Ein gut sortierter Kiosk. Herrliche Naturlandschaft. Ein kostenloser Bus in die Stadt ist nur 7 Gehminuten entfernt.