@66maggie
Sitecode: 20140
Mai 2025 Der Campingplatz ist noch geschlossen
Es gibt ein Schild eines Nachbarn, auf dem steht, dass keine Camper erlaubt sind.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Sehr hilfsbereit Sanitär sehr aufgeräumt, wenig für die Anzahl der Plätze, wird aber mehr als regelmäßig gereinigt, es gibt auch eine Sauna. Strand in der Nähe und Fahrradmöglichkeiten
23-6-2019 ist es hier leer, in der Tat windig, also keine Mücken. Toll zu stehen, und keine Box, in der man Geld bezahlen kann, gefunden. Vielleicht kommt noch jemand vorbei?
Nicht mehr vorhanden, es gibt einen Strandeingang, an dem Sie möglicherweise stehen dürfen. Die Anreise erfolgt über 11 km Kieswaschbrett. Nicht lecker
Sieht sehr gut aus, wird am Wochenende mit Leuten beschäftigt sein Jetzt ging ein Storch spazieren und wir sind die einzigen
Toll hier, kein Hund ist ein Extra für uns
Toll hier, kein Hund ist ein Extra für uns
Großer Campingplatz, alles ist gut. Sauberes, schönes Bad, 15 Euro All-In. Möchte hier nicht in der Hochsaison sitzen, dann sind Pool und Restaurant geöffnet, aber so geht es im Frühjahr mit 6 anderen Campern gut
Maggie 18-05-2017 ein schöner Ort. Doch nur wenige Annehmlichkeiten, aber das ist voll von der Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Besitzers kompensiert. Haben Sie Fragen oder Probleme haben, er hilft Ihnen zu lösen. Und mehr Annehmlichkeiten bekommen. Wir müssen stehen für drei Tage und kommen zurück.
Maggie 15-5-2016 Great place, neu neu gestrichen, alt, aber recht gut sauber gehalten. Wo können Sie erhalten für 3,50 als Rentner den ganzen Tag in und aus dem Bad? Und dann kann man für 3 Euro gutes Essen im Dorf (Kulturhaus), so dass der Strom ist teuer, aber ohne TV
Fine place. Alle Einrichtungen. Ruhig. Shop in der Nähe. Vielleicht summers Last der Skatepark am 100meter. Wir waren hier schön.
Vielmehr gibt es ein paar Leute, die Deutsch sprechen. Alle Einrichtungen wie berichtet. Trockenreinigung WC und nicht finden können, eine Mülltonne. Eine Oase der Ruhe, außer während der Pferdeshow.
Sitecode: 19371
Excellent Empfang, alles, was gewünscht wird.