@7884

2005

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber am 12. Juni 2024 waren wir hier und alles war verlassen und ruhig. Türen verschlossen und Ricardo telefonisch nicht erreichbar!!!!

Auch hier wittert man Geld. Aus 10 € sind nun 20 € geworden.

Kleiner unordentlicher Campingplatz ohne jegliche Wartung. Sanitär sehr heruntergekommen und dreckig. Warmwasser nur zum Duschen (ohne Licht) wenn die Sonne scheint. Nicht empfohlen. Eine Nacht für € 13,-- . Liegt eng an der stark befahrenen Straße (Lärm Tag und Nacht).

Dieser Ort ist im Sommer wegen der vielen Badegäste nicht zugänglich. Weiter geht es kurz vor der Stadt Sella Nevea, wo wir auf einem gemischten Parkplatz waren. Nennen Sie nichts, aber wenn Sie sich erkundigen, können wir die Nacht hier verbringen.

Sehr schöne Campi g mit geräumigen flachen Plätzen; Wähle dich selbst aus. Feine Rezeption, See, Paddleboards zu vermieten. Ordentliche Sanitäranlagen. Und das alles für weniger als € 20, -.

Schöner Campingplatz, aber alles muss nach den Regeln gemacht werden. Schade, wenn Sie gerade ankommen, erhalten Sie sofort alle Informationen der Region über Sie. Eine Tasse Kaffee an Ihrem eigenen Platz ist dann feiner. Und ich mag es für mich selbst zu entscheiden, wie lange ich bleibe; Ich brauche John dafür nicht ... ein bisschen Verhalten.

Sehr freundliche Begrüßung und leckeres Drei-Gänge-Abendessen für € 10, - pro Person inkl. Getränke. Platz All-in € 10, -. Sehr schönes Badezimmer, aber keine Abwasch Anlass.

Toller Parkplatz ohne Einrichtungen. Der Nachtwächter des Museums wird sehr freundlich von Birnen umsorgt und lädt uns nach Hause ein. Kommunikation über Google über kostenloses WLAN vom Museum. Viele Besucher während des Tages.

Was für ein Willkommen. Ein herzliches Willkommen vom Manager. Suchen Sie sich einen (großen) Platz auf diesem schönen Campingplatz. Oberanitär. Und alles für € 12, -, Camper mit 2 Erwachsenen.