@7altehexe
Schade das die Preise in der App von 25€ ausgehen. Sicher hängt es davon ab, wo man steht. Ich finde jedoch, dass dies nicht mehr viel mit „Camping“ zu tun hat. Und ich bin nicht bereit die „Social Media „ Werbung der Eigentümer zu finanzieren. logische Konsequenz… Weiterfahrt ….
leider ist der Preis nicht mehr aktuell. Sie sollten unbedingt vorher die Preise auf der Homepage beachten. Zusätzlich kommen noch extra Gebühren für das Reservieren und z.B.: Pfingstzuschlag hinzu. Wir haben über 50€ ( 2Erwachsene, Womo und Hund) pro Übernachtung gezahlt.
sehr unfreundlicher Empfang☹️Der Platzwart öffnete die Türe seines Wohnwagens und sagte ohne Begrüßung gleich, ob wir reserviert haben. Als ich dies verneinte und sagte, ich habe keinen Hinweis diesbezüglich gesehen, ranzte er gleich los, er habe überall Zettel hingegangen ( stimmte jedoch nicht) Als wir dann fahren wollten, kam er zu uns und fragte erstmal wie lange wir bleiben wollen. 😝 Zudem finde ich die Gebühr ziemlich überteuert.
der Preis beträgt mittlerweile 195 DKK und es beinhaltet keine Entleerung der Chemietoilette
Keinen Ansprechpartner gefunden, der sich um örtliche Probleme kümmert