@82zldf
- 2013
Heute, am 5. Oktober 2025, stellten wir fest, dass wir nicht genug Bargeld dabei hatten. Das war kein Problem! Schön, dass es solche Menschen noch gibt.
Heute sind wir nach einer Nacht auf diesem Campingplatz schnell abgereist! Der Zugang zum Strand gleicht den Straßen in Bidonville. Der Sanitärblock mit zwei Duschen und vier Toiletten ist so stickig, dass es unerträglich ist. Es gibt keine Möglichkeit, Abwasser abzuleiten. Auch die Entsorgung der Chemietoilette ist primitiv, und Trinkwasser kann nicht ordnungsgemäß gezapft werden. Ein Betrag von 50 Leva gilt für zwei Personen und einen Camper.
Der Campingplatz kostete uns 27 Euro für Wohnmobil, zwei Personen und Strom. Der Besitzer war bei unserer Ankunft nicht anwesend. Campinggäste gaben uns die nötigen Erklärungen. Gegen 18:00 Uhr wurden wir vom Besitzer freundlich angesprochen. Wir konnten nicht mit Bankkarte bezahlen, sondern nur in Euro oder Lew. Die Sanitäranlagen sind brandneu und blitzsauber. Strom und Trinkwasser sind überall verfügbar. Ein schöner Campingplatz.
Für Strom fallen 24,50 € statt 21,30 € an, für Strom 6 €. Preisabweichungen kommen immer häufiger vor. Zudem wurde die ASCI-Karte verweigert, obwohl am Eingang ein lebensgroßes Schild mit dem ASCI-Symbol hängt. Auf diese Weise werden Sie in die Irre geführt. Mein Kommentar zu dieser Angelegenheit wurde ignoriert!
Es gibt eine Toilette (2x) und eine Dusche (2x). Ordentlicher Behälter für Schmutzwasser und den Inhalt der Toilettenkassette. Der in der Bloemstraat in Amsterdam geborene Besitzer ist und bleibt ein Amsterdamer, dem man wunderbar zuhören kann. Ein wunderbarer CP zum Genießen. Es gibt auch einen Sandwich-Service.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Auch die Chemietoilette ist entleerbar. Netter Besitzer!
Gute sanitäre primitive Möglichkeit, Schmutzwasser und Toilette abzulassen. 160 TL ist scharf.