@8616
- 2022
Wunderschöne Lage, direkt am See. Freundlicher Empfang. Der Preis stimmt nicht! Die Camper-Kontakt-App zeigt 23 € an, wir haben aber bezahlt: 37 € für zwei Personen im Camper! Das ist nicht das erste Mal, dass uns ein so deutlicher Preisunterschied begegnet.
Gestern auf diesem Campingplatz angekommen. Die Lage war ok. Laut CamperContact App waren es 35,90 €. Heute Morgen mussten wir 47,90 € bezahlen! Eine Nacht, zwei Personen im Wohnmobil. Wer einen Stellplatz am See möchte, zahlt 6,00 € extra!
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung durften wir uns einen Platz aussuchen. Wir haben uns einen Platz auf dem Campingplatz ausgesucht. Ordentlich, gute Ausstattung! Schöne Gegend zum Radfahren. Wir mussten nicht vor einer bestimmten Uhrzeit (Dienstleistung) abreisen und haben eine Verlängerungsnacht gebucht. Wir blieben 3 Nächte. Sehr empfehlenswert!!
Was für ein schöner Ort!! Der Platz ist gut angelegt, schöner privater Platz neben dem Wohnmobil. Freundlicher Besitzer. Das Einchecken mit einer Spalte funktioniert einwandfrei. Der „Verfügbarkeitskompass“ ist einer schöne Ergänzung! Sehr empfehlenswert!!
Was für ein schöner Ort!! Freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen. Schöne Umgebung für Radtouren. Wir waren hier für 4 Nächte. Genossen!
Schöne Lage, geräumige Stellplätze. Freundlicher Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. 3 € pro Tag für Strom sind viel. Das verbrauchen Sie nicht pro Tag.
Schöne Orte, Ausblicke auf die Wiesen, Brücke und Boote. Gepflegte Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Wundervolles Radfahren in der Gegend. Ein Ort, an den man gerne wiederkommt! Jolanda Heintzbergen
Geräumiger Ort, schöne Gegend zum Radfahren. Digitale Zahlung, Fluss mit Münzen in der Spalte. Gut arrangiert.
Schöner Ort, schöne Einrichtungen. Freundlicher Besitzer, kam vorbei und erkundigte sich, ob alles zufriedenstellend sei. Schöne Gegend zum Radfahren! Empfohlen!
Sehr schöner Ort. Schöne Aussicht.