@86Hanne
- Adria Buscamper Sp
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Was für ein fantastischer Campingplatz! Wir waren überrascht, dass man 1, 2 oder 3 Tage für nur 10 Euro bleiben kann. Wir finden, der Preis pro Tag ist absolut gerechtfertigt. Die Weinprobe mit anschließender Erklärung hat uns sehr gefallen, und natürlich haben wir uns die Weine gekauft, die uns geschmeckt haben. Die Stellplätze sind schön geräumig, sodass man bequem direkt neben seinem Wohnmobil sitzen kann. Wir sind noch nicht abgereist, aber wir wissen jetzt schon, dass wir ganz bestimmt wiederkommen werden.
Großer Parkplatz auf festem Sandboden. Die höher gelegenen Parkplätze sind für normale Autos. Das Toilettengebäude verfügt zwar über zwei Toiletten und zwei Waschbecken, wir haben sie aber nicht benutzt (wahrscheinlich wurden sie im Winter nicht ordnungsgemäß gereinigt?). Es war nicht sauber, und die Beleuchtung funktionierte nicht. Das Dorf ist wirklich einzigartig. Es stammt aus dem 11. Jahrhundert! Ein Spaziergang dort ist sehr angenehm. Wir konnten das Foto der Absperrung neben dem Toilettengebäude leider nicht platzieren.
Wir waren am 16. Dezember 2025 hier. Ein unvergesslicher Ort. Es gibt zwar keine Annehmlichkeiten, aber wie bereits erwähnt, ist die Weinprobe absolut empfehlenswert. Köstliche Weine. Und dazu wunderbar würziges Salz (aus dem See). Die Geschichte des Schlosses ist bemerkenswert. Wir haben ruhig und sicher geschlafen.
Toller Ort zum Übernachten und Übernachten für einen Besuch in Óbidos. Schöne Altstadt innerhalb der Burgmauern. Touristisch ja, aber so sollte eine Stadt sein. Schöner Spaziergang, viel gesehen, leckeres Essen. Und am PC gut und ruhig geschlafen. Auch Entleeren und Befüllen ist möglich! Am Morgen haben wir unter dem Scheibenwischer eine Plastiktüte gefunden, in die wir die 6 Euro gesteckt haben, und sie in den Briefkasten (caixa) am Holzhaus geworfen.
Wir stimmen allen positiven Reaktionen voll und ganz zu. Schöne großzügige Stellplätze, alles traumhaft sauber. Schöne geräumige und warme Duschen. Alles mit Liebe, Wissen und Einblick in das Camperleben gemacht. Und wir hatten auch eine wunderbare Zeit beim Radfahren!
Wir stimmen voll und ganz mit unseren Vorgängern überein. Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten mit Ihrem Wohnmobil. Sie zahlen pro Platz und sie sind super geräumig! Der Bau der Sanitäranlagen schreitet bereits gut voran. 1 Toilette und 1 Duschraum funktionieren bereits gut mit Solarenergie. Wohnmobil Das Entleeren der Toilette war kein Problem. Und auch keine Wasserfüllung. Grauwasser vorerst mit Eimern entleeren. Vielen Dank, Susan und Peter. Bis zum nächsten Mal. HenB 👍
Vielen Dank für alles!! Bürgermeister und diverse Einwohner!! Meine Antwort gilt all den lieben Menschen in dieser Gemeinde. Wir kamen am 27.12.24 an und leider ein paar Stunden später unerwartet mit dem Krankenwagen nach Bilbao. Unser Wohnmobil unbeaufsichtigt mit eingeschaltetem Licht und offenen Vorhängen! „Leute“ kümmerten sich um den Camper und nach der Rückkehr kam der Bürgermeister und fragte, wie es gelaufen sei! Und brauchten wir noch weitere Hilfe? Herzerwärmend! Wir sind dir sehr dankbar ❤️
Schöner CP, alles ist da. Ich war hier für 2 Nächte. Melden Sie sich einfach an der Bar (am Schwimmbad/Piscine), um die 3 € für den Strom zu begleichen. Dies steht auf den Strommasten (auch auf Englisch und das hatten wir nicht gelesen). Und diese Zugfahrt entlang des Douro! Fantastisch! 15 € p.P. In Pocinho ist es besser, sofort (nach einem Lokwechsel) zurückzukehren, da es sich dort nur um einen Bahnsteig handelt, möglicherweise auf dem Rückweg. Wenn Sie Pinhão besuchen, planen Sie dies beim Kauf Ihres Tickets ein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir kamen am 6. Januar an. Rezeption und Bar geschlossen. Sowie am 5. Januar. laut einem anderen Paar, das gestern kam. auf konkret Moment konnte uns jemand an der Rezeption mit großer Mühe sagen (Anruf beim Chef), dass eine Übernachtung mit einem Wohnmobil inkl. Strom und 2 Pers. würde 15 Euro kosten. Wir blieben 2 Nächte. Der Preis für 1 Nacht beträgt letztendlich 20 Euro, wenn Sie zu zweit sind. Pers. 5 Euro Wohnmobil 6 Euro Strom 4 Euro Die korrekten Informationen könnten besser sein