@9005
- 2019
Ein großer Parkplatz mit Außenstellplätzen für Wohnmobile. Er befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums und neben dem Einkaufszentrum.
Mit der IBAN-Kontonummer können Sie problemlos 17,50 € überweisen
ein wunderschöner, äußerst gepflegter CP. Jeder Stellplatz ist gepflastert, verfügt über einen Mülleimer und eine Picknickbank vor der Tür. Toilette und WLAN in der Tankstelle. und völlig kostenlos, sehr zu empfehlen.
Anders als oben beschrieben können Sie entweder im Rathaus bezahlen oder den Briefumschlag nutzen, den Sie an der Informationsstelle finden, und diesen in den Briefkasten im Rathaus werfen.
ordentlich gepflegt, gepflegter Blick auf die Ostsee. alles ist ordentlich gereinigt. Für ein Wohnmobil für 2 Personen mit Strom inklusive Kurtax haben wir 40,50 € pro Tag bezahlt.
Camping im kleinen Maßstab. mit städtischem Schwimmbad. Zusätzlich zu den Parkgebühren fällt noch eine Kurtaxe in Höhe von 3,00 € an. zahlbar pro Person.
29. Juli 2024. Wohnmobilstellplatz ist geschlossen.
spektakuläre Fahrt dorthin. mit vielen Haarnadelkurven. Die Säule mit Wasserhähnen und Electra ist tatsächlich da. nur die Wasserhähne sind mit Vorhängeschlössern verschlossen und der Strom wurde abgestellt.
Übernachtung möglich € 10,00 pro 24 Stunden bei maximal 3 Nächten. Geländekies ist staubig.
dieser CP wird nicht mehr verwendet. Sie können hier 2 Stunden bleiben und dann gehen.
Reisemobil ausgestorbene Powerboxen defekt. sah eher aus wie ein Friedhof für dauerhafte Wohnmobile. fuhr sofort weg. darf nicht den Namen eines Wohnmobilstellplatzes haben.