@A-3-A
- 2022
Preis 51 € pro Nacht für ein kleines Wohnmobil für 2 Personen und einen kleinen Platz, auf den das Wohnmobil nicht passt. Campingplatz voll, also stehen Sie auf dem Gelände auf der anderen Straßenseite, wo es nur Toiletten gibt. Für alle anderen Einrichtungen überqueren Sie die Straße. Autobahn ist gut zu hören.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Campingplatz ist geschlossen
direkt unter Hochspannungsmasten. wir fahren weiter
Toller kleiner Campingplatz. Sie können Sandwiches bestellen und bar bezahlen. Sanitär ordentlich. Gebirgspässe im Süden und Osten sind immer noch durch Schnee gesperrt.
Checken Sie selbst ein und finden Sie einen Platz. Saubere Sanitäranlagen und schöne Aussicht. Tipp: Folgen Sie nicht Google Maps, sondern den Campingschildern.
Mit 41,22 € pro Nacht eher teuer. Ausgezeichnetes WLAN. Sanitäranlagen ordentlich und netter Empfang. Gut für 1 Nacht.
immer noch unter dem Schnee, aber etwas weiter entfernt ein wunderschöner Naturcampingplatz
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und kostenlosem, gutem WLAN. Freundlicherweise erhalten. Der Eigentümer möchte den Campingplatz sauber und schön halten und sicherstellen, dass das Gras nicht durch Camper zerstört wird. Daher Orientierung beim Parken. Auch über den Stromanschluss will er die Kontrolle behalten. Nett und hilfsbereit.
Erwarten Sie hier keinen herzlichen Empfang. Besitzer wirkt unfreundlich, sagt wenig und händigt nur das Anmeldeformular aus. Campingplatz gut gepflegt, schöner Rasen. Sanitäranlagen alt, aber sauber. WLAN nicht kostenlos. Sandwich-Service und in einem sehr einfachen Restaurant muss man bar bezahlen, was bei Restaurant-Service durch den gleichen steifen Besitzer umständlich ist. Nebenan ist ein weiterer Campingplatz.
kleiner Campingplatz neben festen Mobilheimen/Häusern. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. gratis Wifi. kein Blick auf den See. dafür muss man ein Stück laufen. Preis 43,50 € pro Nacht 2Pers. Wohnmobil.