@A-Hoek
- 2015
Toller Platz zum Übernachten und ein wunderschöner Meerblick. Selbstversorgung ist natürlich erforderlich. Wir haben mit mehreren Campern zwei Nächte hier verbracht. Nachts schön ruhig. Parken Sie nur nicht, um auf das Tennisclubhaus zu blicken; das ist dort nicht erlaubt.
Toller Platz zum Übernachten; wir saßen auf dem Asphalt mit Blick auf Meer und Berge. Wir haben die Markise ausgefahren und es genossen, draußen zu sitzen. Schade, dass die Taverne geschlossen war, aber es gibt tatsächlich Liegen und Sonnenschirme am Strand. Nachts waren wir allein und fühlten uns sicher.
Toller Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Es gibt keine weiteren Einrichtungen. Am Hafen gibt es eine Taverne mit superfreundlichen Leuten. Sehr empfehlenswert für unabhängiges Campen.
Was für ein wunderschöner Ort, um mit Ihrem Wohnmobil zu übernachten. Schön in Waldnähe und schöne Umgebung zum Radfahren. Wasserabfluss/-zapfstelle, Chemietoiletten. Was will man mehr, wenn man autark ist? Nicht zu vergessen der nette Besitzer👍
neuer Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung. Alles zum fairen Preis von 15 € inklusive Strom. Toiletten-/Duschgebäude super und sehr sauber. Außerdem zwei Chalets, die der Verwalter selbst gebaut hat. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder
Großer Wohnmobilstellplatz, gut für ein oder zwei Nächte. Ganz in der Nähe des Strandes, einfach die Straße überqueren und schon sind Sie da. Wir glauben, dass wir in den Niederlanden noch nicht wirklich bekannt sind, wir sind größtenteils Einheimische. Die Plätze sind ok, aber nicht üppig. Wir zahlten den Septemberpreis von 12 € ohne Strom, 17 € mit Wäsche.
Was für ein super Wohnmobilplatz, schöne Einrichtungen und sogar die chemische Toilette, die Sie mit chemischer Flüssigkeit versorgen können, und für das Fahrrad alle Arten von Reparatursets. in einem Wort oben. Sonntags kostenlose Sandwiches, was will man mehr? Bis jetzt der beste Camperplatz in NL.