@A-W-Mobi
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Wir haben auch Falesia besucht, wo das Personal mürrisch war. Was für ein Unterschied!
Der Stellplatz ist sehr schön; allerdings gibt es ein großes Problem mit Hundekot auf dem Weg zum Strand. Es ist wirklich schade, dass Leute dort mit ihren Hunden spazieren gehen, ohne die Hinterlassenschaften zu entfernen (eine Schande!). Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Nur Gäste mit größeren Wohnmobilen werden überhaupt zu ihrem Stellplatz begleitet.
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Im oberen Teil des Stellplatzes war nur noch ein Platz frei, und da wir zu zweit waren, konnten wir dort nicht bleiben. Uns wurde dann ein Platz hinter dem Gebäude zugewiesen, ein abschüssiges Stück Land mit bis zu 40 cm hohem Unkraut und sehr holprigen Stellen. Ich fragte, ob es nicht einen besseren Platz gäbe, aber sie sagten nein, der sei nur für eine Nacht. Es gab noch andere schöne Plätze, die später von anderen Campern belegt wurden.

Wunderschöner Ort zum Übernachten, wenn man auf der Durchreise ist. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten, um die Gegend zu besuchen, weil ich finde, dass man hier schöne Spaziergänge machen kann. Großes Lob an die Gemeinde.
sehr schöner Ort zum Übernachten, alles ist gut organisiert 👍👍👍
sehr ruhige Gegend, bitte beachten Sie, dass es keine Wasserversorgung mehr gibt.
sehr ruhige Gegend, Top-Platz zum Übernachten.
Der Wohnmobilstellplatz ist noch da!!! Schöner Ort zum Übernachten, 9 € Strom inklusive. 👍
Was für ein Top-Platz, schöne schöne große Plätze und sehr ruhig
Schönes Wohnmobil in der Natur. Sehr ruhig und viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliche Besitzer, keine Frage ist zu viel. Auch schöner Spaziergarten neben dem Wohnmobil. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. dick 👍

Dies ist ein ausgezeichnetes Reisemobil, nichts zu bemängeln und selten stoßen wir auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 20141
Prima ccamperplaats werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliche Leute. Es gibt viele Wanderungen, die vom Wohnmobilplatz ausgehen. Schauen Sie sich einfach Routeyou.com an