@A.&G.
Wir zahlten für 2 Personen mit Strom und ACSI-Rabatt 48,50 Euro für eine Nacht. Hatten einen schönen Platz ganz oben (Zone C). Ziemlich teuer, daher 4 Sterne, da ansonsten alles in Ordnung war. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, schöne Aussicht, Schwimmbad (selbst nicht genutzt). Vielleicht gibt es ein paar schattige Plätze, möchte ich hinzufügen. Für uns dennoch empfehlenswert.
Ruhig gelegener Campingplatz in der Natur. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ich akzeptiere keinen ACSI-Rabatt, obwohl dieser auf der Website erwähnt wird. Ich habe 40 Euro pro Nacht für zwei Personen mit Strom bezahlt. Das Grauwasser, die Abfallbehälter und die Chemietoilettenecke sind wirklich mangelhaft. Für den Preis nur 3 Sterne.
Dieser Campingplatz hat seine Lage. Wir waren in zweiter Reihe mit indirektem Meerblick. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt, sind aber sehr alt. In manchen Duschen muss man sogar den Duschkopf festhalten, da dieser kaputt ist. Das Gelände selbst wird nicht gepflegt. Für 4 Nächte 209 Euro (2 Personen mit Strom) bezahlt. Zu teuer, aber es gibt in dieser Gegend kaum Alternativen. Wochenenden wegen Lärmbelästigung meiden. Starke Beats bis in die späten Abendstunden.
Großer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Wir waren mit unserem Wohnmobil in Zone A und waren sehr zufrieden. Wir zahlten für 2 Personen mit Strom und Wasser mit ACSI-Rabatt 78,50 Euro. Der Bus nach Ljubljana Zentrum (sehr schön, empfehlenswert) hält am Campingplatz und kostet nur 1,30 Euro p.P. und kann im Bus bezahlt werden. Praktisch. Wir haben das auch gemacht, weil uns die Rezeption vor der Diebstahlgefahr von E-Bikes im Zentrum gewarnt hatte.
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir zahlten mit ACSI-Rabatt nur 81 Euro für drei Nächte mit Strom. Wir standen auf der höher gelegenen Wiese. Dort hatten wir (unserer Meinung nach) mehr Platz und Ruhe als die Camper auf dem Schotterplatz am Fuße des Campingplatzes. Bei Regen ist die Wiese allerdings weniger ideal. Bushaltestelle in der Nähe und für nur 2 Euro pro Person ist man im Zentrum von Maribor.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir hatten ihn im Voraus für zwei Nächte, zwei Personen und Strom für 98,60 Euro gebucht. Wir waren auf dem Weg nach Slowenien. Außerdem haben wir die Regensburger Innenstadt besucht, was sich wirklich lohnt und gut mit dem Fahrrad zu erreichen ist. Oder wie wir es wegen des Regens taten: einen 45-minütigen Spaziergang über einen schönen Weg entlang der Donau.