@A.E.H.
- 2022
August 2026
Die Stellplätze sind eng. Sie können das Abwasser und die Toilettenkassette entleeren und spülen. 9 € pro 24 Stunden. Hinweis: Nach Eingabe Ihres PIN-Codes erhalten Sie eine Bestätigung. Der Druck Ihres Tickets kann jedoch einen Moment dauern. Sie können Ihren Parkausweis erst nach Erhalt entfernen. Ansonsten unterstützen Sie die Gemeinde, da Sie dann keinen Parkausweis für Ihr Armaturenbrett haben. :-) Ein nettes kleines Dorf mit einem historischen Ortskern.
Ein gepflegter, sehr sauberer Campingplatz! Sogar Waschmöglichkeiten sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. 23 £ für mich und mein Wohnmobil ohne Strom. Ein fairer Preis für diese Jahreszeit und die Gegend.
Gepflegter, gut instand gehaltener Campingplatz. Der Preis ist für diese Jahreszeit und Gegend durchschnittlich. Ich hatte keine Reservierung, aber hinten (was angesichts des sauberen Sanitärgebäudes sehr gut ist) gab es noch genügend Platz für spontane Gäste. Pro Nacht 30 £ für mich und mein Wohnmobil ohne Strom.
Fantastisch! Was für eine phänomenale Aussicht! Ich habe dort zwei Nächte verbracht. Es befindet sich auf dem Parkplatz des Restaurants Beachy Head, wo ich an beiden Abenden sehr gut gegessen habe.
Der Stellplatz ist schön und gut gepflegt und bietet Platz für etwa 15 Camper. Mülltonnen, Abwasserentsorgung und Toilettenkassetten-Entleerung sind vorhanden. Insofern ist es ein guter Platz. Das Dorf selbst ist nicht touristisch erschlossen; es gibt auch viele verfallene Häuser. Mit der kostenlosen Fähre, die regelmäßig von 7 bis 23 Uhr verkehrt, ist man schnell über die Seine. Für mich ein schöner Platz für eine Nacht.
Ruhiger, schöner Ort. Zufahrt von der Friedhofsseite. Von Les Loges kommend, biegen Sie vor der Kirche links ab. Nur ordnungsgemäße Müllentsorgung.
Freundlicher und äußerst hilfsbereiter Besitzer. Ruhiger Campingplatz, alles sauber und ordentlich! Da ich mit meinem autarken Wohnmobil keinen Strom benötige, hatte ich viel Platz auf dem Gelände. 4 Sterne, weil es in unmittelbarer Nähe keine wirklichen Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren gibt. Aber der Campingplatz selbst ist 5 Sterne wert!
Juli 2026
Auf dem Schild steht, dass man für diesen Ort ein Ticket (8 £) bekommt. Da ich morgen früh die Fähre nach Dieppe nehme, habe ich eine handschriftliche Notiz erhalten, die mir kostenloses Parken erlaubt. Wunderbar, dass es so etwas noch gibt!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 19369
Die letzten Tage meines Urlaubs an diesem wunderschönen, gemütlichen und dennoch ruhigen Ort! Der Strand liegt direkt gegenüber, und in der hügeligen Landschaft gibt es zahlreiche Wander- und Radwege. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber, und die Besitzer sind freundlich und lösungsorientiert.