@A.G.H.-Groenendaal
- 2019
- Iveco
- Integriert
2021
Zugang sehr eng, Sanitär verdreckt, wurden hinten platziert, wo man zuerst 300 Meter laufen musste, um die Sanitären zu besuchen. Plätze geräumig, aber passen Sie auf die Oberseite des Wohnmobils auf, der Durchgang ist hier auch sehr eng. Das Schwimmbad ist wie ein Froschteich, genauso grün und kostet 19,32 €. Werde hier definitiv nicht wiederkommen
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich bin seit Jahren mit unseren Enkeln auf diesem Campingplatz, da sind schon Kinder im Haus. Der Besitzer ist eine sehr freundliche Person, die alles für seine Gäste tut. Tut viel mit Kindern, einschließlich Pferd und Karren und viele Kinder machen einen Ausflug zum Bärendunk. Der Campingplatz wurde komplett mit einem neuen Sanitärgebäude renoviert.
Ein großer sauberer Campingplatz, Toiletten und Duschen sind sauber, aber 19,88 € (davon 5,50 € 6 Ampere-Strom) sind in der Vorsaison stark. Keine Heizung im Duschgebäude.
riek en andre Ein wunderschöner Ort zum Stehen, was für eine Erholung und auch ein Ort, an dem man Rad fahren kann (Routen verfügbar) und auch kostenlos. Restaurant in der Nähe, wo Sie zur Mittagszeit ein leckeres Abendessen genießen können. es scheint, dass sie ein Feld für mehr Camper schaffen. (ein Kiesfeld ist gelegt)
Camper-Platz ist falsch ausgewiesen, zeigt auf die Station, aber dort können Sie nur Wasser trinken und die Toilette leeren. Der Camperplatz mit WLAN befindet sich direkt links über der Eisenbahnlinie mit einem Tourismusbüro. Plätze für Camper 8 Stück und für Personenwagen s 17. Sie können hier auch Geld am Geldautomaten abheben.
Sitecode: 20785
riek en andre 19-4-2019 Am guten Freitag wurde keine ACSI-Karte akzeptiert. Wir konnten hier für 1 Nacht für 26 € stehen. Sanitär vernünftig, alle Kleiderhaken abgebrochen. Also kostenlos teures Camping
14-4-2019 Riek und Andre. Als wir an diesem Wohnmobil ankamen, wurden wir von Henry und Irene begrüßt, ein ruhiger, aber sehr guter Ort für ein paar Tage. Ein Besuch in Lorca ist ein Muss, vor allem während der Ostertage, wo eine Osterprozession mit Hunderten von Pferden für zwei Tage in Lorca stattfindet. (Tickets sind sehr schnell ausverkauft) Ein schönes Wohnmobil. 15 €
wäre ein gutes Reisemobil, sofern die Hunde hier nicht losgelassen werden, ihre Bedürfnisse auf dem Grundstück erledigen. Besitzer ist freundlich, Preis 12 € + 3 € Strom + 1 € pP für 5 Min. Dusche. Vorbeifahrender Zug wird benutzt.
2017
Ein sehr großer Campingplatz, wo die sanitären Anlagen ausgezeichnet sind, kann Leitungswasser gefunden werden. Zum Pool und Restaurant ist ein großer Abstand, weil diese Seite sehr groß ist. Restaurant bekommt eine dritte, deutlich bestellen Pizza aus der Tiefkühltruhe und die Kanten geschwärzt, das Geld ist es nicht wert.