@A.vanAltena
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Toller Campingplatz mit wunderschönen Plätzen am See
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wunderschöner, gemütlicher Campingplatz mit gutem Restaurant und geräumigen Stellplätzen. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert! 👍👍
Wunderschöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, freundliches Personal und tolle Sanitäranlagen, die von 7 bis 22 Uhr von wunderbarem und vor allem freundlichem Personal gereinigt werden 👍
schöner Campingplatz, große Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, aber der Preis stimmt nicht und liegt jetzt bei 25,00 Euro
Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen, auch für große Wohnmobile zugänglich, schöne Gegend zum Radfahren (zum Olymp) frisches Brot verfügbar (kleiner Minimarkt) Empfohlen!!
Schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Der Nachteil ist der kWh-Strompreis
Sitecode: 19228
sehr freundlicher Empfang, schöne Orte, gute und vor allem saubere Sanitäranlagen, ausgezeichnetes Restaurant und tolles Radfahren 👍👍 Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Toller Campingplatz Schöne flache Stellplätze, auch für große Wohnmobile Sehr freundlicher Empfang Schöne Gegend zum Radfahren, auch nach Nafplion
2023
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten !!!, wenn Sie es hier nicht finden können, verkaufen Sie Ihr Wohnmobil ......, bleiben Sie zu Hause oder nehmen Sie ein Hotel.
2022
Toller CP, der von einem sehr freundlichen belgischen Paar geführt wird, das alles tut, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, schöne Radtouren in der Umgebung und jeden Morgen kostenlose frische Brötchen an Ihre Tür geliefert werden. Wir haben diesen Service noch nie erlebt ... es liegt an empfohlen zu buchen 😎