@A1B
Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt hier sehr genossen. Da es regnerisch war, war es schön, auf einem Campingplatz mit guter Ausstattung zu sein. Der Campingplatz ist wunderschön angelegt und mit seinen sechs Stellplätzen nie überfüllt. Andy und Mandy sind sehr herzlich und immer hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Wir waren vom 13. bis 14. September mit einem Wohnmobil und zwei Erwachsenen hier. Inklusive Strom haben wir 33 € bezahlt. Das finden wir für einen eher unaufgeräumten Campingplatz etwas teuer. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Kleiner Campingplatz am Chassezac mit vielen schattigen Plätzen. Liegt an einer ruhigen Straße, sodass man nicht gestört wird. Die Sanitäranlagen sind sauber; französisch, daher kein Toilettensitz und Papier. Aber völlig in Ordnung. Wir zahlen (Juni 2025) 16,- € pro Nacht für einen Wohnwagen und zwei Personen inkl. Strom (16 A). Barzahlung. Ein Juwel!
Schöner und ruhiger Campingplatz mit sehr guten und sauberen Einrichtungen. Die Eigentümer kümmern sich um ihre Gäste, lassen Sie aber auch Ihr Ding machen. Sehr empfehlenswert!