@A3nnn

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Ort, aber zum Übernachten nicht mehr erlaubt. Wir wurden von einem Parkwächter abgewiesen

Sitecode: 2053

kein CP mehr, für Camper verboten, auf der anderen Seite des Sees ist ein toller Platz

Ich war schon oft hier, aber jetzt ist es voll. Leider nicht mit Wohnmobilen, aber mehrere Autos geparkt, so dass kein Wohnmobil geparkt werden kann. Schade, dass es keine Kontrolle darüber gibt

schöne plätze aber die sanitäranlage ist sehr veraltet, das ist jetzt kein problem aber es war leider sehr dreckig... sehr freundlicher Manager und fantastischer geräumiger Schatten rn

ist kein Campingplatz mehr, es gibt jetzt einen Bungalowpark

fantastischer Ort, weil wir jetzt in den Niederlanden bleiben müssen, waren wir diesen Winter ein paar Mal, schöne sanitäre Einrichtungen, gute Waschmaschine, gut gepflegt. Danke und bis zum nächsten Mal. Und so weiter

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

perfekter Ort! Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Kunden warten ordentlich in einer Schlange von 2 Metern mit Masken und in einem kleinen Raum, in dem Sie einchecken müssen, werden Sie ohne Masken bedient. Wenn Sie zuerst einen Platz bekommen, in den Sie nicht passen, fragen Sie nach einem Platz in der ersten Reihe direkt am Wasser. Tut mir leid, dass er voll ist, und warten Sie, bis er voll ist. Sie haben mehr als die Hälfte erraten in der ersten Reihe ist frei. streunende Hunde am Strand ... sie werden uns hier nicht wiedersehen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

schöner Ort, wir haben Glück mit sehr hohem Wasser und die Auen sind unter Wasser, so schöne Aussichten. das gleicht die Lastwagen aus, die hier am frühen Morgen starten. wegen der Ausgangssperre hatte man auch abends und nachts keine Probleme mit der Jugend

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Schade, dass ein Unterschied gemacht wird. Wir durften nur das Wohnmobil betreten und haben alles abgelehnt und abgesagt, weil es ein großes Schlammbecken war

super Ort, sehr herzlich wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Und so weiter

super Ort, nette Leute und gepflegte Einrichtungen. schöne Waschmaschine und Trockner. schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Kurz gesagt, auf jeden Fall zu empfehlen. Grüße Etcetera

Was für ein wunderschöner Ort, alles funktioniert einfach, super ordentlich und gut gepflegt

24. November stand am Tor, aber geschlossen ... Boote sind jetzt auf der Seite auf den Wohnmobilstellplätzen, während die Website anzeigt, dass es offen ist

Schöner Ort, aber teuer im Vergleich zu den verfügbaren Einrichtungen. Keine Toilette oder Möglichkeit zum Entleeren des Abwassereimers und der Toilettenkassette

Schöner Ort direkt am Wasser, schöner Pool und gemütliches Familienrestaurant

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort neben Restaurant und Yachthafen in einer sehr grünen Gegend voller Kiefern und mit fantastischem Blick über die Bucht von Hisarönü. Das Restaurant ist großartig mit einladenden Besitzer und seinen Söhnen. Sie können das Schwimmbad kostenlos benutzen, schöne Duschen und Toiletten. Supermarkt vor Ort und Möglichkeit, Ihre Wäsche waschen zu lassen. Die Straße ist tagsüber ziemlich befahren, aber abends und nachts ist es ruhig