@A3vB
- 2006
- Hymer B 588 PL
- Integriert
Keine ACSI-Karten mehr akzeptiert. 20,44 pro Nacht inklusive Strom für 2 Personen und ein Wohnmobil. WIFI funktioniert nur an der Rezeption, nicht auf dem Campingplatz selbst.
Ausstattung wie beschrieben fehlt nur der Knopf des Wasserhahns. Viel Verkehrslärm. Auch Lastwagen fahren regelmäßig nachts. Kirchenglocken, von denen wir normalerweise nicht wach sind, aber die klappernden Lastwagen schlafen nicht durch.
Schöner und ruhiger Campingplatz entlang der Loire. Ausgezeichnete Einrichtungen, Wifi, Wasseraufnahme und Kassettentoilette, aber kein Abwasser. Servicestelle bei 20 Minuten, falls erforderlich.
Angesichts der hohen Bewertungen hatte ich den Eindruck, auf dem falschen Campingplatz zu sein. Es war viel los und daher keine schöneren Orte. Nicht deshalb die 5 aber wegen des Lärms der Straße, der Schiene und der Turbine des Wehrs. Außerdem konnte ich den Servicepunkt nicht finden? Gut Sanitär, aber zu wenig, wenn die Website wie jetzt voll ist.
Mehrere Tage standen hier im Juli. Schließe dich all dem an, was über diese Seite gesagt wurde. Internet funktioniert auch gut, vor allem für einen Platz in den Wäldern. Im Wald aber auch genug "offene" Stellplätze. Supermarkt im Dorf bei 500 Metern. Alles was wir brauchen, ist dort verfügbar.
Wie beschrieben, freies Campen in der Natur. Hund bellte für einen Moment bei der Ankunft. Dann nicht mehr. Setzen Sie sich auf die andere Seite des Grabens hinter einem Zaun um das Haus des Besitzers. Wunderbar ruhig, sogar um diese Zeit. Gelegentlich fährt ein Auto über die halb gepflasterte Straße zum See. In dieser Trockenzeit ist das Gras sauber gemäht und sogar grün.
An sich ein schöner Ort in einem Stadtpark. Von 19 bis ca. 24 Uhr viel Lärm vom startenden Flugzeug. Ruhe in der Nacht. Vermutlich befindet sich das Reisemobil im Einklang mit der Landebahn eines Flughafens. Wifi funktioniert nicht, andere Einrichtungen sind in Ordnung.
Platz selbst ist wunderschön, aber sehr schwer zu erreichen. Sie können den Service-Punkt mit einem größeren Wohnmobil erhalten, aber die Abstände sind nicht. Mehr etwas für ein Geländefahrzeug.
Sitecode: 19910
Platzieren Sie hinter einem unordentlichen Industriegebiet. unebene Oberfläche, so dass ich es nicht wage mit unserem schwereren Camper zu fahren.
Wenn ich die Rezension bis jetzt sehe, haben wir Pech gehabt. Camping in sich selbst ordentlich und geräumige Plätze für einen spanischen Campingplatz. Verkehrslärm bis spät in den Abend. Dann laute Disco Musik bis lange nachdem wir schon im Bett waren. Scheint von der Bar des Campingplatzes selbst zu kommen. ATM funktioniert nicht an der Rezeption.
War hier im Oktober 2017. Camper Platz war offen. 22. April 2018 geschlossen. Das Gras in den Orten zu sehen ist seit ein paar Wochen nicht mehr benutzt worden. Auf dem Campingplatz wussten sie nicht, wann sich das Wohnmobil wieder öffnen würde.
Schöner Ort in der Nähe des Dorfes. Sehr schräg. Bei herkömmlichen Blöcke nicht vollständig eingeebnet zu werden.
Es war eine schmutzige Stelle. Es gab Landmaschinen an der Stelle, und jemand war ein Haufen von Eisenbahnschwellen mit einer Kettensäge in Stücke an der Säge. Wir waren auf der Suche nach einer Alternative.
An und für sich war es ein schöner Ort, es war, dass ein Wohnmobil und der Rest mit Autos gefüllt. Aber dann auf das Feld neben dem Parkplatz dachten wir. Von einem Anwohner festgestellt, dass es nicht die Absicht. Wir werden dann wieder links.
Geeigneter Ort für einen Zwischenstopp oder dem Besuch der Stadt. Nun von 05:30 Lkw, der auf dem hinteren Teil des Parkplatzes stehen. Fahren Sie nur für die Camper entlang um dorthin zu gelangen.