@A48B52
Wir blieben nur eine Nacht und waren angenehm überrascht von der wunderschönen Lage und dem freundlichen Empfang. Die Gegend ist wunderschön und Broekhuizen liegt nur wenige Gehminuten von der Maas entfernt. Sehr empfehlenswert.

Schöne geräumige und freie Plätze, teils schattig, teils Sonne. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber und wunderbare Duschen. Im Restaurant können Sie ein tolles Essen zu einem tollen Preis genießen. Die Leute sind sehr freundlich. Kurz gesagt, ein wunderschöner Ort! Katharina
Die Schilder sind sehr unfreundlich und bedrohlich! Dieser schöne Ort ist für Wohnmobile und Wohnwagen nicht mehr zugänglich, sogar das Parken ist verboten!!
schöner Campingplatz mit Spielplatz und Schwimmbad. Sanitär war sehr ordentlich und sauber mit Toilettenpapier und Sitz. Dorf war zu Fuß erreichbar mit schönen Museen und Restaurants. Der Campingplatz liegt nicht direkt am Fluss, was der Name vermuten lässt. Schön für ein paar Tage
Schönes Wohnmobil mit kostenlosem Strom und Wasser. Das Zentrum mit netten Restaurants ist zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz speziell für Kinder! Sie haben einen Strand am Fluss angelegt, an dem die Kinder spielen können. Schöner Spielplatz und Schwimmbad. Sanitär war ordentlich und sauber mit Toilettenpapier und Sitz. Dorf zu Fuß erreichbar
Es ist ein echter Transitcampingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit Toilettenpapier und Brille. Begeisterte Leute an der Theke