@A6Wolle
- Hymer Andere Andere
- 1985
- Mercedes
- Integriert
Ein sehr netter, umsichtiger und kompetenter Inhaber, der sogar den großen Regen und die Überflutung souverän gemanagt hat. Kein Camper hat größeren Schaden erlitten und einige wurden mit Trinkwasser und Baguette versorgt, da kurz nach der Regenflut über den Platz die Zu- und Abfahrt weggespült war. Innerhalb kürzester Zeit wurde diese jedoch erneuert und die Stellplätze sind heute gast alle wiederhergestellt. Wir kommen gerne wieder.
Zufahrt breit von links, Mein Womo L=6,7m mit Anhänger L=5,4m passte durch die enge Ausfahrt, B ca. 3,3m. Freundliche Bedienung, Superbenzin war heute? nicht Verfügbar. Lästig war nur ein Carthago mit schlecht gelaunten Eignern.
Ent- und Versorgung OK. Das Wasser sprudelt mit Druck und in bester Qualität aus den Hähnen. Danke an die Gemeinde Coin auch für den durch "Benutzer" nicht so optimal gehaltenen Rastplatz.
Ver- und Entsorgung problemlos möglich, die Kosten sind angemessen. Das Frischwasser ist nicht begrenzt. Ein böser Bumper ist in der Zufahrt zur Station auf dem Hof platziert, deshalb keine 5 Sterne.
Sehr schön gelegener Platz, steinig und sauber. Hier darf man den guten Tropfen als Gegenleistung gerne kaufen. Der Stellplatz mit Vollausstattung ist dafür kostenlos auf 300m Höhe.
Sollte nach Registrierung über QR-Code 47,95 € bestätigen... Habe den Vorgang abgebrochen und schreibe dies an den Verantwortlichen, da das erheblich zu viele €'s für eine Übernachtung sind.