@AADM

nur ein Parkplatz mit Strom, für eine Nacht OK/ 10 Eur ohne Strom , 13 Eur mit Strom , Bezahlung via Paypal /4 Plätze für Wohnmobile

Parkplatz gemischt mit extra Plätzen für Wohnmobile, nix da, außer öffentliche Toilette, aber dafür im Zentrum:-) für 1 Nacht OK

16 EUR incl Strom, Toilette/Dusche haben wir am Campingplatz gesehen, ein wenig weiter, man braucht dazu einen Schlüssel, wir konnten diese nicht benutzen,da wir um 18 Uhr gekommen sind und niemand da, keine Telnr, keine Kontaktdaten, überhaupt keine Infos ausgehängt, wir wussten von den Sanitäranlagen v. Bewertung ,der Preis für 1 Nacht fanden wir daher nicht angemessen,Bezahlen am Automat

Sehr schön gelegen, wilder Strand, alles da und sehr sauber, Betreiber sehr nett

Einfacher Parkplatz am Strand, Imbisse, Strandpromenade in der Nähe, Stromkasten (50 Cent), Übernachtung 15 EUR

Ruhiger Parkplatz mit Strom (1€) 12 € incl 1Pers. Kurtaxe ( jede weitere 2,80 € Kurtaxe), keine Toiletten ca 750m zur Promenade mit Restaurants, Cafés und Geschäften, um die Stadt zu sehen gut:-)

Betonstellplatz, Wohnmobile stehen sehr eng, und hat nicht gefallen

Stellplatz auf der Wiese, schön ruhig, Strand sehr eng und ungemütlich, Nacht 12 EUR + 2 EUR Strom; Toiletten 0,50 EUR, eng u wirklich nur für Notfall

empfehlenswert! Klein,direkt am Meer;Sanitär sehr sauber;Besitzer sehr freundlich; Supermarkts, Restaurants,Bootsverleih 2,5km entfernt aber sehr gut zu Fuss( 20 min schöner Weg am Meer)o.Fahrrad zu erreichen; von Dubrovnik aus nicht die Ausfahrt nach Banja nehmen,da für Wohnmobile ungeeignet (zu eng), weiter nach Slano fahren und vom Zentrum gehts gut; Camper+3P 26 EUR

schönes Camp, die Besitzerin sehr freundlich und hilfreich, günstig ( für 3 Pers.Camper, Strom 20 EUR), Strand Kies über die Straße, leider sehr voll... 3 Restaurants um die Ecke

Platz Direkt am kleinen Stand (Kies); Steg, Sanitär neu, sehr sauber; Bar / Restaurant wenig Auswahl am Essen; nette Besitzer; viele Dauercamper aber nicht störend, 30 EUR für 2 + Kind (12)

Schön gelegen, keine Parzellen, alles steht ein wenig quer und durch; viel Schatten, Sandstrand, sanitär OK; viele Dauercamper; 35 Euro für 2+ Kind (12);

Sitecode: 20228

Große Parzellen, aber sehr viele Bäume, für uns zu viel, da zu dunkel; netter Empfang aber zuerst hieß es wir sollen uns einen Platz aussuchen weil es genug gibt, aber letztendlich mussten wir einen nehmen, weil alle angeblich reserviert waren... diese standen aber noch leer als wir den Platz verließen ... zahlen mit der Karte war nicht möglich

Gut gelegen, man erreicht Kalamata gut mit dem Bus, Strand über Straße, der Platz hat ein wenig durcheinander auf uns gewirkt, viele Dauercamper, sanitär war OK, Mitarbeiter freundlich, Restaurant vor Ort

Sitecode: 20198

Großer schöner Platz, ohne Parzellen, sehr sauber, sanitär sehr gut, Schade, dass es keine Liegen und Sonnenschutz am Strand gibt...gutes Restaurant

Empfehlenswert! Camping direkt am Strand (steinig , Wasserschuhe zu empfehlen) Sanitäranlagen sauber, Inhaber sehr hilfreich und freundlich, am Camping nur eine Bar, aber die Restaurants in kleinem Hafen zu Fuß zu erreichen, uns hat sehr gefallen so sind wir doch länger als geplant geblieben

Kein richtiger Stellplatz, eher Parking um die Stadt zu sehen; aber sehr schöner Hafen, für ein paar Stunden super!

Kostenloser Platz mit Strom, Wasser und direkt am Strand! Super nette Besitzer, Essen sehr gut mit Blick ans Meer; Was will man mehr:-))