@ACE
- 2009
Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Sehr teuer für das, was es bietet.
Das Einchecken war chaotisch, dauerte etwa 30 Minuten, der Mann an der Rezeption sprach schlecht Englisch. Verwirrung wegen einer Reservierung für 3 Nächte und wir wollten nur 2 und hatten überhaupt keine Reservierung vorgenommen. Wir wurden mit einer anderen Familie mit fast demselben Namen verwechselt. Reservierungen kosten 41,65 € und Nichtreservierungen 31 €. Beschwert, niemand versteht dich. Bei der Abreise erneut reklamiert. Der Manager wurde angerufen, gab seinen Fehler zu, erhielt aber keine Rückerstattung.
Sanitär sehr minderwertig und alt. Empfangsdamen sehr freundlich. Rabattkarten werden nicht anerkannt. Preis für zwei Personen + Wohnmobil 32 €. Wenn Sie mit Sita (öffentlicher Bus) entlang der Amalfiküste nach Amalfi fahren möchten, gehen Sie zum Bahnhof von Sorrento und nehmen Sie dort den Bus. An späteren Haltestellen ist der Bus überfüllt und die Leute können nicht mehr einsteigen.
NOK 340 für Wohnmobil mit 2 Personen Elektro und unbegrenztem Duschen. Geräumige Duschen.
Klarer Durchgangscampingplatz. Verschiedene Gruppenführungen möglich. Weiter wie beschrieben. Etwas Straßenlärm. Preis jetzt NOK 350 Wohnmobil 2 Personen und elektr.
Den letzten Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. NOK 200 inkl. Toilette, Dusche und Strom.
Gutes Parken. Blick auf den Hafen. Einige vorbeifahrende Autos und Lastwagen. Nachts sehr ruhig (manchmal kommt ein Kreuzfahrtschiff an). Kosten NOK 250 inkl. Strom und Wasser. Duschen und Toiletten NOK 40 unbegrenzt für mindestens 24 Stunden, einschließlich Waschmaschine und Tumbler. Sehr sauber.
Ziemlich teuer. Platz NOK 290 inkl. 2 Personen. Dusche NOK 30