@AEG
- 2000
- Kastenwagen
Ich habe diesen Platz hinzugefügt. Schöner, sehr günstiger Campingplatz in wunderschöner Lage. Wandern, Radfahren oder wie ich mit dem Motorrad, alles sehr gut in der Gegend. Der Mindestaufenthalt beträgt 2 Nächte, also 25 Pfund. Der Campingplatz ist seit Mai 2025 geöffnet
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2023
BAM hat gerade erst angefangen und sofort super! Alles was das Camper-Herz begehrt. Guter Ausgangspunkt für die Radfahrer unter uns
2022
Sehr geräumige Plätze, kein Sani. Eigener Strom und Wasser an jedem Standort. Schöne Aussicht auf die Hügel und viele Supermärkte und Tankstellen auf der anderen Straßenseite. Vorher anrufen wegen Schranke und Code! Und für den Administrator der NKC-App: Erstellen Sie die Option, den Preis pro Landeswährung einzugeben. Es sind tatsächlich 20 £ und das sind jetzt 22 €. Sie haben 17 € von meinem eingegebenen Kurs von 20 gemacht. Ich stoße überall auf dieses Problem, wo der Preis nicht in € angegeben ist.
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

£25 pro Nacht. Hundeanhänger und mehr kostet extra. Wenn wir Fahrrad fahren, schläft unser Hund immer im Wohnmobil, was verboten ist.., Schöner Ort, aber teuer und Regeln ...
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Sehr ruhiger Ort. Reservierungen werden empfohlen. Theoretisch denke ich, dass es 20 Wohnmobile und Wohnwagen sein können, aber die Gemeinde hat das Maximum auf 5 festgelegt….. Auch reine Zeltcamper kommen hierher. Wie sie das machen, ist ein Rätsel, aber hier gibt es keine Toilette … Radfahren ist hier großartig, ebenso wie Motorradfahren, und für 5 £ pro Person gibt es eine Bustageskarte für ganz York. Bushaltestelle 350 Meter entfernt.
Hier kommen Sie für RUHE. Einfache Ausstattung, aber mit einer Erweiterung des zuvor erwähnten Shops mit absurden Preisen. (sprich: habbekrats 😁👍) Vergiss nicht dein Fahrrad mitzubringen, man man walhalla hier, aber erzähl es mir nicht weiter
Wir haben Glück, einen solchen Ort zu haben. Da wir in einer Frostperiode dort sind, gibt es nur wenige andere Camper und wir haben eine herrliche Aussicht. Sanitär ist unholländisch von super Qualität und Aussehen. Sie erreichen Dokkum bequem mit dem Fahrrad und von hier aus können Sie schöne Strecken radeln.