@AHLvdM
- 1990
- Adria Coral 600SL Axess
- 2018
- Andere
Ein netter kleiner Campingplatz. Sehr einfach, aber gut gepflegt. Freundliche Atmosphäre, Hühner laufen um die Wohnwagen herum. In der Umgebung kann man tolle Radtouren unternehmen. Obwohl es ein kleiner Campingplatz ist, kann man dort trotzdem mittags essen gehen und sich nachmittags etwas zu essen holen, zum Beispiel Pizza. In den Google-Bewertungen wurde die laute Autobahn erwähnt. Davon haben wir nichts mitbekommen. Dank der Vegetation war es auch sehr ruhig. Wir haben 133,00 € für 6 Nächte bezahlt.

Ein schöner kleiner Campingplatz, abgeschieden vom Bauernhof. Sowohl die Stellplätze als auch die Sanitäranlagen sind gepflegt. Mit dem Fahrrad sind der Strand, De Koog, De Cocksdorp, der Leuchtturm usw. gut zu erreichen. Herzlichen Glückwunsch, Familie Hoedjes.
Schöner Campingplatz und wir empfehlen einen Komfortplatz. Auf einigen Feldern, wahrscheinlich einfachen, sind die Stellplätze nicht wirklich geräumig. Hervorragende Sanitäranlagen und das Restaurant ist top. Leckeres Mittag- und Abendessen. Die Gegend eignet sich wunderbar für Radtouren. Ootmarsum ist natürlich sehr zu empfehlen. Da das WLAN regelmäßig ausfällt (Fernsehen auf dem iPad), habe ich einen persönlichen Hotspot genutzt.

Schöner, wunderschön gelegener Campingplatz, auf dem fast alles stimmt. Würde 5 Sterne geben, wenn es Platz für eine kleine Catering-Veranstaltung gäbe. (Getränk und Snack). Es ist eine Bar, aber sie war nicht geöffnet. Man kann schöne Radtouren machen.
Alles was im positiven Sinne gesagt wurde, ist richtig. Die einzige Unstimmigkeit ist der Verkehr entlang des Campingplatzes tagsüber. Schöne Radtouren entlang des Deichs nach Hoorn, Medemblik und Enkhuizen

Schöner Campingplatz ohne viele Regeln. Schöne, geräumige Plätze rund um die Felder. Die meisten Orte sind saisonale Orte. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir waren für zwei Wochen hier und hatten viele Möglichkeiten zum Radfahren. Vlissingen macht nicht wirklich Spaß. Bezahlt 24 € pro Nacht. Kein Stift. Mobil bezahlt. Befriedigend

Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, geführt von sehr flexiblen jungen Besitzern. Sie können am Eingang des Campingplatzes digital einchecken. Tipp, diesen Campingplatz und seine Umgebung zu besuchen. Die Gegend in der Nähe des Forellenpingos ist eine Radtour wert. Dokkum und Leeuwarden sind mit dem Fahrrad erreichbar

Schöner Campingplatz. In der Umgebung kann man gut Rad fahren. Schwer erreichbare Rezeption bei An- und Abreise geschlossen. Sanitär, das schlecht gepflegt wird, obwohl es nicht alt zu sein scheint. Im Hallenbad nebenan können Sie kostenlos schwimmen

Kleiner gemütlicher Campingplatz mit Atmosphäre. Bruno ist ein Top-Typ und immer da und gut gelaunt. Pizza essen auf der Terrasse. Brötchenservice nur im Juli und August, aber Valreas ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Wunderschöne Umgebung und jetzt im Juni blüht viel Lavendel. Sanitär nicht modern aber ausreichend. Im Juni ist es schon sehr heiß. Schatten wird empfohlen.

Schönes gemütliches Feld mit schöner Aussicht. Freundliche Menschen. Preis 24 Euro pro Nacht bezahlt in der Himmelfahrtswoche. Sonst 22 Euro. Sanitär sauber, aber mehr geht eigentlich nicht. Toilette, Dusche und Waschbecken auf kleinem Raum. Das Gasthaus an der Ecke ist einen Blick wert. Schöne Aussicht auf der Terrasse über das Tal.Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Schöner Campingplatz und freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Hervorragende sanitäre Einrichtungen. Bierwein-Käseverkauf rund um die Uhr mit Bank-App. Auch Heizungen zum Draußensitzen zu mieten. Und natürlich die süßen Schweinchen Borg und Borg. Schöne Genossenschaft in Voorst. Schöne Ausflüge mit dem Fahrrad nach Deventer Zutphen Tiere etc. Empfehlenswert

Schöner Campingplatz. Keine Probleme mit Zug und prov. Weg. Schöne Plätze, obwohl wir wegen möglicher Beschädigungen nicht auf das Feld durften. Erst dann am befestigten Rand oder den weniger angenehmen Wohnmobilstellplätzen. Hühner kommen regelmäßig vorbei. Sanitär war gut nur Gras was man von draußen mitbringt. Sie können mit Karte bezahlen, obwohl in der Beschreibung steht: bar bezahlen. Es wurde empfohlen, dies anzupassen, aber das war laut Administrator nicht notwendig :-)

Großer Campingplatz mit vielen Saisonplätzen. Waren an einem luxuriösen Ort. Das heißt groß, das ist alles. Nur aktuell 16a. Kein Wasserhahn in der Nähe. Begrenzter Laden. Restaurants waren geschlossen. Großer Unterschied in der Hoch- und Nebensaison. Teures WLAN. Immer noch (zu) viele Corona-Maßnahmen trotz weitreichender nationaler Lockerungen. Sind im Unterricht etwas streng, obwohl der Verein freundlich ist. 209 Euro für eine Woche. Umgebung ist schön zum Radfahren.

Schöner geräumiger Campingplatz und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Tolles Restaurant, das erst Ende September geöffnet war. Gute Plätze (hatten Komfortplatz). PSV-Ajax Internetcafé mit einer Person aus Eindhoven. War trotzdem gemütlich :) Man kann Rad fahren aber eine gute Detailkarte wird empfohlen. Entlang der Saône ist es schwierig: halb asphaltierte Straße mit Steinen. Eichhörnchen, Enten und nachts das Geräusch von Eulen
Ruhiger Campingplatz mit guten Plätzen. Viel Schatten. Wie so oft in der Spätsaison ist die Gastfreundschaft eingeschränkt. Schöner Pool mit Liegestühlen. NL spricht. Uzès wird natürlich empfohlen. Intermarché in 5 km. Radfahren nach Uzès: Der Straße nach innen zu folgen ist weniger steil und leiser. Biegen Sie vom Campingplatz aus rechts ab und dann in Richtung Intermarché. Biegen Sie am Ende rechts ab. Supermarkt ist in Richtung Montaren verlassen. 20 € pro Nacht im September 2p.
Schöner Terrassencamping an der Rhone. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und das ist manchmal hörbar. Sanitär veraltet aber gut. Vion liegt an der Via Rhona, einem Radweg vom Genfersee zum Camarque. Überqueren Sie die Eisenbahn und der Radweg verläuft dort. Intermarche kurz vor Tournon. Wi-Fi ist vernünftig. Nette Besitzer. 20 Euro pro Nacht für 2 Personen und ein Wohnmobil
Schöner Campingplatz. Was beschrieben wurde, ist richtig. Anscheinend ist die Saison kurz, denn Anfang September gab es nur 1 teilweise geöffnetes Sanitärgebäude und keine Bar oder etwas, wo man irgendetwas bekommen konnte. 20 Euro pro Nacht für 2p mit Wohnmobil bezahlt
Schöner Bauerncamping. Gute sanitäre Einrichtungen. Gras zu hoch und es sieht auf der Farm etwas chaotisch aus. Gutes kostenloses Wi-Fi. Duschen 50 Cent. Preis ist zu hoch .; 19.50 pro Nacht
Sitecode: 19172
Schöner langer Campingplatz an einem Fluss. Schöner Pool, besonders wenn es ständig sehr heiß ist. Das Restaurant wurde erst am 1. Juli eröffnet und das war ein absoluter Nachteil. Village bietet wenig Erleichterung, außer der Pizzeria zum Mitnehmen, in der Sie essen können. Zahlen Sie im Geschäft nebenan besseres Geld, da der Stift schlecht funktioniert. Sogenannt keine Überweisung, aber der Betrag wurde abgebucht.
Toller Campingplatz. Schönes einfaches Restaurant und freundliches Personal. Die neuen Plätze haben ein kleines Dach, unter dem Sie im Schatten sitzen. Kann nicht viel von der Gegend sehen. Sehr heiß Auf dem Campingplatz kannten sich viele Leute. Wir dachten, wir wären fast im Programm Wir sind da gelandet.
Sitecode: 20933
Ruhig noch am 1. Juli. Wir durften stehen, wo es frei war. Schöner Terrassencamping, aber keine Wasserstellen verpassen. Gehen Sie vom Wohnmobilstellplatz (Sanitärgebäude). Wir reisten zurück und es ging uns gut. Sollte nicht für eine Woche hier sein müssen. Sehr netter Besitzer. Einfaches Restaurant aber gut.
Schöner einfacher Heckencamping. Tolle neue Sanitär. Blick auf den Pool des Mont Ventoux. Vaison la Romaine Zentrum 15 Minuten mit dem Fahrrad. Schöner super U Supermarkt. Wifi nur an der Rezeption. 18 Euro pro Nacht im Juni
Sie haben einen Campingplatz und einen Bereich, wo Sie Ihren Camper ablegen und sich dann einloggen können. Das ist viel billiger, aber einfach und es fehlt an Privatsphäre. Sehr freundliches Personal. Was für eine einfache Karte im Restaurant. Gesundheitspflege Volkach ist eine schöne Stadt zum Radfahren. Hält 50 ct Münzen bereit, weil der Strom darauf funktioniert (auf der Camper-Seite). War im September beschäftigt
Schöner Campingplatz, ein Familienbetrieb. Die Plätze sind ein bisschen eng, aber nur hygienisch. Nette Leute und Sie können einen Bissen essen. Prien ist nicht viel, aber viele Supermärkte zusammen. Auch eine biologische aber teuer. Sie können gut radeln. Wir blieben länger als geplant, aber das ist möglich, wenn Sie alle Zeit mit Kroatien als Endziel haben. Gutes WLAN
Übernachtung Camping. Melden Sie sich nicht an, sondern setzen Sie sich einfach hin und der Besitzer kommt zum Bezahlen. Restaurant und ausgezeichnetes Badezimmer. Vielleicht abhängig davon, wo Sie sind, aber Autobahn ist sehr hörbar. 15,50 Euro inklusive Strom
Schöner Campingplatz. Sehr leer Ende September. Feine Rohrleitungen. Spar ein kurzes Stück. Feines Geschäft. Radwege entlang des Sees. Es gab nicht viel mehr zu tun. Wi-Fi aber nicht mit vorherigen Bewertungen begonnen.
Was für ein unordentlicher Campingplatz. Schöner Ort, aber immer noch als Zwischenstopp in Kroatien. Nehmen Sie jedoch einen Adapter mit 'normalem' Stecker für Strom. Wird sich auch nicht ändern, denn das ist laut Besitzer die Norm .... Sanitär in Ordnung aber sonst nichts zu erleben oder zu kaufen
Wunderbarer Campingplatz. Gutmütig. Frisches Brot jeden Tag. Schönes Restaurant mit sehr nettem Personal. Sanitär hervorragend. Rezeption etwas steif. Wifi 24 Stunden 85 Kuna. Gut, aber zu teuer und umständlich. 12 Nächte 2 Personen und Wohnmobil ca. 40 Euro pro Nacht. Ist vor drei Jahren von FKK Valalta getrennt und jetzt Kleidung Camping.