@AHZ
- 2006
- Adria Coral
Habe ab 27.4. sechs Nächte dort verbracht. Bezahlt wird am Automaten, ohne Kontakt zum Büro. Saubere Toiletten und Duschen. Manchmal muss man an der Toilette/Dusche warten, bis man dran ist. Alle Erklärungen/Erläuterungen auch auf Niederländisch.
toller Ort. 18 € pro 24 Stunden. Zahlungsterminal für Geld und Karte. WLAN kostenlos. Bitte melden Sie sich regelmäßig erneut an. Strom mit 0,50-Euro-Münzen. Toilettenreinigung kostenlos.
Mitte September 2 Nächte für 71 €, inklusive Strom für 2 Personen. schöne Sanitäranlagen. kam bei strömendem Regen an. mit einem Lächeln zur Stelle gebracht. 25 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum von Straßburg. Achten Sie auf herunterfallende Kastanien. WLAN am zweiten Tag für ein paar Stunden nutzbar.
stand im September 2024 fünf Nächte lang. freundlicher Empfang. Sanitär sauber. wirklich wenig. Sie müssen jedoch nie warten. Zentrum Roermond in der Nähe. Bin viel Rad gefahren.
Nach drei Jahren wieder ein paar Wochen auf dem Campingplatz verbracht. erfüllt unsere Anforderungen voll und ganz. dieses Jahr neue Sanitäranlagen (siehe Fotos).
fuhr am Campingplatz vorbei. Kein Hinweis darauf, dass wir rechts in den Campingplatz einbiegen mussten. Der Preis gilt für Wohnmobil und eine Person. Die zweite Person kostet 5 €. 32,80 € für 2 Nächte bezahlt. Sehr fairer Preis für das, was geboten wird. Klimaanlage nebenan hörbar (wir standen am Zaun zwischen Straße und Campingplatz).
verbrachte zwei Nächte. gute sanitäre Einrichtungen. Radweg entlang Maine nach Anges. Ich habe es genossen, im Schatten zu sein. 16 € pro Nacht. gutes WLAN.
stand zwei Nächte lang. 15 € pro Nacht. besuchte das Schloss. 13 € für Schloss und Gärten. radelte entlang der Loire. Gebrauchte Pas Air Campingwagen.
verbrachte eine Nacht. 15,50 €. sehr veraltet. Toiletten ohne Sitzgelegenheiten. Dusche sehr klein; schöner Strahl und Temperatur. Radwege entlang des Loir (ohne E) Schotter. freundlicher Empfang. Von 2 Nächten zurück auf 1 war kein Problem. Geld zurück.
guter Platz. Habe 2 Nächte dort gestanden. nutzbares WLAN. 15 € pro Nacht, inklusive Karte für eventuellen nächsten Autocampingplatz.
Zufahrt über beschrankten Parkplatz (ab A28). nimm die erste Karte; Lassen Sie die zweite Karte lesen. Habe 2 Nächte dort gestanden. Empfang schlecht. Dusch-Challenge. Halten Sie den Wasserknopf gedrückt und halten Sie den Duschkopf fest. Sanitäranlagen veraltet. über den Boulevard nach Rouen.
schöner Ort. Verbrachte 5 Nächte. Radfahren nach Ostende; auf dem Boulevard spazieren gehen; mit der Straßenbahn nach De Panne. saubere Sanitäranlagen. nach Buchung keine Sanitäranlagen zwischen 12:00 und 13:00 Uhr.
guter Platz. stand drei Nächte lang. Der Stellplatz kostet 160 DKK. Wenn der CP voll ist, stehen die Camper zwischen den Schiffen. Die Portkarte kostet 50 DKK, davon 40 DKK Kaution. Weitere 10 für Strom und Duschen. Einfaches Nachfüllen am Automaten im Hafenbüro. Bei Abreise kann die verbleibende Strommenge wieder auf die Hafenkarte übertragen werden.
Drei Nächte kosteten 35 € pro Nacht. Strom und Dusche mit Münzen. Freundlicher Empfang. Über eine Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hamburg. Tageskarte nach 09:00 Uhr 7,10 €, da an der U-Bahn gearbeitet wird. Keine Flüge zwischen 22 und 06. Derzeit 35 Plätze.
Top-Aufenthalt für vier Nächte. 26,20 € pro Nacht. beheizte Sanitäranlagen. sehr geräumige Stellplätze. viel Informationsumgebung. herzliches Willkommen.
blieben drei Nächte. alles schon gesagt. plastifizierte Radwege vorhanden. freundliche Manager.
vier Nächte verbracht. alles schon gesagt. Drielandenpunt, Aachen und Vaals sind mit Bus und Fahrrad erreichbar.
der name „moselvorland“ wurde in „mosel stelplatz“ geändert. Preis jetzt 13,30 € (Pfingsten). verlängerter Aufenthalt zweimal über die Kasse. Einfach: Folgen Sie den Anweisungen auf Niederländisch.
ordentliches Wohnmobil. schwer reinzukommen, weil die Sonne auf den Bildschirm schien. Freundliche Luxemburger haben uns geholfen. neben dem Schwimmbad in 100 Metern Entfernung saubere und beheizte Toilette.
Verbrachte im Mai 2022 drei Nächte auf diesem Campingplatz. 18,44 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Steuern. inklusive WLAN an der Rezeption und Strom. zwei Sanitärgebäude, eines davon aus dieser Zeit. beide sauber. mit E-Bike nach Schloss Sedan (15 km).
stand 2 Nächte. mit ACSI-Karte 20 € inkl. Strom und Internet. MwSt. 0,75 € p.P. ruhiger Ort. schönes Fahrradgebiet.