@AHZ
- Adria Coral
- 2006
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sechs Nächte im September 2026. Sehr ruhiger Campingplatz. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Wir haben wunderschöne Radtouren auf dem ANWB-Radwegenetz unternommen. Auf Anfrage war ein schattiger Stellplatz verfügbar.
Mai 2026
Ich habe im Mai 2026 über eine Woche auf diesem Campingplatz verbracht. Große Stellplätze für Wohnmobile. Die Wohnmobilparkplätze sind jetzt asphaltiert. Neue Gebäude für Toiletten und Duschen. Freundliche Betreiber. Kein WLAN. Duschen sind kostenpflichtig. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Strand von Katwijk, ins Stadtzentrum von Leiden und für Radtouren.
Habe ab 27.4. sechs Nächte dort verbracht. Bezahlt wird am Automaten, ohne Kontakt zum Büro. Saubere Toiletten und Duschen. Manchmal muss man an der Toilette/Dusche warten, bis man dran ist. Alle Erklärungen/Erläuterungen auch auf Niederländisch.
toller Ort. 18 € pro 24 Stunden. Zahlungsterminal für Geld und Karte. WLAN kostenlos. Bitte melden Sie sich regelmäßig erneut an. Strom mit 0,50-Euro-Münzen. Toilettenreinigung kostenlos.
Mitte September 2 Nächte für 71 €, inklusive Strom für 2 Personen. schöne Sanitäranlagen. kam bei strömendem Regen an. mit einem Lächeln zur Stelle gebracht. 25 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum von Straßburg. Achten Sie auf herunterfallende Kastanien. WLAN am zweiten Tag für ein paar Stunden nutzbar.
stand im September 2024 fünf Nächte lang. freundlicher Empfang. Sanitär sauber. wirklich wenig. Sie müssen jedoch nie warten. Zentrum Roermond in der Nähe. Bin viel Rad gefahren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Nach drei Jahren wieder ein paar Wochen auf dem Campingplatz verbracht. erfüllt unsere Anforderungen voll und ganz. dieses Jahr neue Sanitäranlagen (siehe Fotos).
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

fuhr am Campingplatz vorbei. Kein Hinweis darauf, dass wir rechts in den Campingplatz einbiegen mussten. Der Preis gilt für Wohnmobil und eine Person. Die zweite Person kostet 5 €. 32,80 € für 2 Nächte bezahlt. Sehr fairer Preis für das, was geboten wird. Klimaanlage nebenan hörbar (wir standen am Zaun zwischen Straße und Campingplatz).