@ALANRH
- 2008

Absolut fantastische Aire, könnte leicht mehrere Tage bleiben

Toller Campingplatz, der dem europäischen Standard am nächsten kommt, so gut oder besser als die meisten in Spanien, sehr große Grundstücke, starkes elektrisches und leistungsstarkes WLAN, Toiletten und Duschen sind sauber und modern (kein Loch im Boden zu sehen) ja Es ist 15/20 Minuten zu Fuß in die Stadt oder Bushaltestellen draußen, Brot am Morgen geliefert.
Super Zwischenstopp in einer schönen Bucht, keine Serviceleistungen. Stellen Sie also sicher, dass Sie mit Wasser beladen und leer sind. £ 1.60 pro Nacht, schöner Spaziergang die Betonstufen hinauf und entlang der Straße zum Dorf, viel Englisch gesprochen und ein hübsches kleines Café. Wenn der Wind in die richtige Richtung weht, rufen Sie alle talentierten Surfer an.
Sitecode: 20813
Tolle Seite, alles was Sie brauchen, lesen Sie frühere Kommentare, aber die Eigentümer müssen Kritik an Bord genommen haben, da es gut zusammen ist, nein
Schmutzige unerwünschte Sackgasse, bitte verschwenden Sie nicht Ihre Zeit, da ich sicher bin, dass Sie nicht bleiben werden.
Wieder zurück, guter Zwischenstopp für ein paar Tage fantastische Promenade in beide Richtungen, viele Cafés großes Einkaufszentrum in der Nähe, aber keine Dienstleistungen.
Schöne ruhige Übernachtung, überhaupt keine Dienstleistungen, zum Strand hinunter.
Toller Zwischenstopp für einen Tag oder zwei fantastische Spaziergänge durch die Feuchtgebiete, um die Vogelwelt zu beobachten. Die einzigen Nachteile sind die Schlaglochstraße, die zum Park führt, und das Bellen von Hunden, aber die Gegend ist es wert, dies in Kauf zu nehmen.
Es ist ein ok Ort, keine Dienstleistungen, aber sehr nahe an Geschäften für ihre Toiletten, gute Lage, um die Stadt und das Schloss zu besuchen, es war über Nacht ruhig, aber der Verkehrslärm von 6.40 Uhr
Toller Zwischenstopp im Stadtzentrum, Wasser, Abfall und 16 Ampere Strom für 10 €. Die Polizei holt die Zahlung am Morgen ein. 5 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum.
Toller kostenloser Zwischenstopp, schöne Aussicht und sogar ein Wasserhahn.
Ein absolut perfektes Modell für einen Aire, 6 Plätze, alle mit Stellplatzservice, einschließlich kostenloser elektrischer, perfekt sauberer Toiletten und Duschen, Waschmaschine, Trockenraum und einer Gemeinschaftslounge mit Fernseher, Tee- / Kaffeezubereiter. All dies ist im Preis inbegriffen Preis von £ 10 pro Nacht. Schönes freundliches Dorf mit Spaziergängen am Flussufer, Radwegen und Kanufahren. von meinem Iphone gesendet
Schöner Ort für eine Übernachtung, aber keine Dienstleistungen, Cafe 200 m entfernt und schöne kleine Kneipe gleich um die Ecke.
N52 ° 34,18 '. W009 ° 29.68 Ein weiterer super kostenloser Zwischenstopp auf dem Parkplatz des Schlosses, der frei ist und einen Besuch wert ist. Er schließt um 18.00 Uhr. Bis dahin kann es also etwas voll sein, aber wenn viel los ist oder Sie früh ankommen, überqueren Sie die Brücke und biegen Sie links auf den Schotterweg ab, fahren Sie 400 m und parken Sie am Ufer der Flussmündung. Sie können hier auf Conga angeln
Schöne Lage am Blue Flag Beach, direkt am Wild Atlantic Way, es gibt Toiletten, aber sonst nichts zu sehen, schöner Spaziergang entlang der Küste.
Toller Zwischenstopp für 10 €. Sie haben alles, was Sie sich für autarke Wohnmobile wünschen. Schönes Dorf und wir hatten einen tollen Abend in einer der vielen Bars mit Live-Musik
N51 ° 40,81 '. W009 ° 27.61 Bantry Marina € 10 inkl. Wasser, Kassettenausgabe, evtl. grau unter Kassette. Code für Toiletten Herren C0237 Damen C3489 Mülleimer. C0934 Angemessener Zwischenstopp mit Blick auf Yachten und die Mündung neben der Straße, aber anscheinend ist es später ruhig.
Sitecode: 20290
Großartige Lage, nur 40 Minuten von Calais, Wasser und Müllkippe, schöne Rasenfläche, um Ihre Stühle raus zu bekommen.
Tolles freies Aire und wegen der tollen Tour rund um die Zeche habe ich diese mit 10 bewertet
Nice Aire, alle Dienstleistungen inkl. Ehu, neben dem Sportplatz, aber kein Problem, schön und friedlich
Super Zwischenstopp in einer fantastischen Stadt, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Lassen Sie sich nicht abschrecken, denn es ist ein Park & Ride. Der Bereich für Reisemobile ist separat und bietet viel Platz neben dem Fluss mit großartigen Radwegen.
Super Zwischenstopp, Preis jetzt auf 7 Euro gestiegen, aber es lohnt sich, Strom kostet 1 Euro für 8 Stunden (1500 Watt)
Wie bereits gesagt, eine großartige Stadt, eine großartige Stadt und nur einen 30-minütigen Spaziergang vom Hymer Museum entfernt
Wie bereits erwähnt, ist ein ausgezeichneter Aire nur ein paar hundert Meter von den Mauern der Citadelle entfernt und wirklich einen Besuch wert.
Ruhiges freies Aire, keine Einrichtungen, aber schöne Spaziergänge
Guter Zwischenstopp direkt am Fluss neben dem Hydro Generator und der Schleuse, beobachten Sie die großen Containerschiffe. Keine Dienstleistungen, aber es gibt eine Intermarche nur 2,5 km die Straße hinunter, wo sich Abfüll- und Entleerungsmaschinen, Waschmaschinen, Waschanlagen und Kraftstoff befinden. Leichte Geräusche von der Straße und ein Brummen vom Generator.
Zum ersten Mal an diesem Aire und es ist schnell zu einem meiner Lieblingsorte in Spanien geworden. Abgesehen von der Aire selbst, deren Niveau hart ist, hat die Gegend ein so reichhaltiges Vogelleben. Wenn Sie gerne wandern und Fahrrad fahren, dann werden Sie diesen Ort lieben.
N40 ° 39'30 ”. E000 ° 40'28 ”Casa De Fusta Absolut atemberaubendes Aire, in einem Nationalpark am Rande des Delta Ebro. Wenn Sie die Abfüll- und Entsorgungsmöglichkeiten nutzen möchten, kostet es 3 €, ebenerdig, schöne Wander- und Radwege, Restaurant / Bar, kleines Museum und Informationspunkt, sehr ruhig und friedlich.
Toller Zwischenstopp, schönes Dorf Aire, nur wenige Meter vom Monestry aus dem 13. Jahrhundert mit schönen Decken.
Great Aire, um die Altstadt zu besuchen, flach, aber ohne Dienstleistungen, leicht zu fahren.
Schöner Zwischenstopp, ruhige Übernachtung, schöner Spaziergang um die Burg mit großartiger Aussicht und wirklich interessanter Folterkammer.
Tolle Lage für den Besuch des historischen Zentrums, Bushaltestelle 10 vom Gate 434 zum Palast, dann Fußweg zurück auf den Bergpfad. Prächtig. Besuchen Sie das Paradise Art Cafe am unteren Ende. Sehr gute, gute Bar mit WLAN vor Ort.
Wirklich gute Aire am Flussufer, tolle Wander- / Radwege in die fantastische Stadt der kleinen Verbündeten mit schönen Restaurants und Geschäften.
Toller Ort für den Besuch des atemberaubenden Bom Jesus, konnte keine Mülldeponie finden, aber einen Besuch wert
Schöne ruhige Umgebung, viel Platz, tolle Spaziergänge am Strand und eine schöne Bar mit WLAN direkt gegenüber der Bucht.
Wir verbrachten einen schönen Nachmittag und einen sehr ruhigen Ort, so dass wir uns entschlossen haben, hier einen erholsamen Tag zu verbringen, aber wir sind auf die andere Seite der Bucht gezogen, wo es eine schöne Bar mit WLAN und großem Bildschirm gibt, um den Fußball zu sehen.
Wirklich schöner Zwischenstopp mit Blick auf die Wellen, die auf den Strand prallen, schöner Spaziergang auf der Promenade zu einer schönen Bar / Restaurant und zurück am Strand entlang.
Alles, was Sie von einem Free Aire erwarten können, 5 Minuten zu Fuß in die Stadt und zum Hafen, lassen Sie sich nicht von der Brücke abschrecken, wenn Sie eintreten. Sieht niedrig aus, aber wir sind 3,4 Meter groß und haben einen 12-Zoll-Abstand, eine großartige Bar gegenüber Station, 2 Kaffee, 2 Bier und jede Menge Tapas zum Mittagessen € 4,90
Unsere Bewertung ist möglicherweise ungerecht, wird aber nach dem Mittagessen eingeparkt. Ich ging ungefähr eine Stunde spazieren. Auf dem Rückweg waren Drecksäcke eingebrochen.
Nur 45 Minuten nach Bilbao. Fantastische Haltestelle, wenn Sie gerade angekommen sind oder die Fähre nach Hause nehmen möchten. Gute Buchten, obwohl Sie Ihre Unterlegungen benötigen, 2 Minuten zu Fuß in die atemberaubende Stadt, besuchen Sie den Botanischen Garten und Exotic Bird Avery, viele Bars und Restaurants.
Super Zwischenstopp tolles Wandern und Radfahren in und außerhalb der Saison, wir sind hier im November etwa 9 andere Vans, sollte 4,50 € sein, aber die Maschine kaputt.
Schöne ruhige Aire, alle Einrichtungen inkl. Kostenlosem Strom, 7 Meilen. Ab N10 aber einen Besuch wert.
Gute Zwischenstopps mit Einrichtungen, die Sie bemerken werden, dass niemand etwas über die Stadt kommentiert, denn es gibt nichts zu sagen.
Super Camp Website von sehr freundlichen englischen Ehepaar, die Motorhomers waren und wissen, was wir wollen, riesige Stellplätze, makellose Einrichtungen, Restaurant & Bar vor Ort und nicht jedermanns Wert, aber Child Free, CampingTranquilo heißt es und Tranquil es ist, perfekt für diejenigen, die Ich möchte für den Winter in der Sonne bleiben.
Sitecode: 19029
Great location für die Erkundung Meknes, bewaffnete Wachen aus dem Kings Golf Club saß 40 Meter entfernt 24 Stunden, nicht, dass Sie sie brauchen.
Hier28 / 11/17 tolle Zwischenstopps groß und breit auf der einen Seite, aber ein wenig eng auf der anderen Seite, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind, tolle Stadt zum Flanieren.
Obwohl es in der Mitte von Nirgendwo ist, ist dieses Dorf einen Besuch wert, das Parken ist in einem großen, gut beleuchteten Parkplatz, ein paar Minuten zu Fuß führt Sie in die engen Gassen, wo Sie eine Fülle von Bars und Restaurants finden, es gibt keine Dienstleistungen hier also mit Wasser und leerem Tank
Zwischen Wald und 5 Minuten zu Fuß zu einem schönen Strand. Tolle Lage zum Radfahren und Wandern. Leider sind die Mitarbeiter sprechen kein Englisch. Bealve wenn Sie hier parken möchten, müssen Sie 2 € für Wäsche, 40c Abfall bezahlen und es ist nicht wirklich freundlich darüber.
Sitecode: 19248
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Halte dich nicht wach. Wird sicherlich wieder kommen, wenn in der Gegend.
Toller Zwischenstopp am Rande des Parks, zu Fuß leicht 500m durch den Park der schönen Stadt Schwerin. Hier stand Mai 2017. Fantastisch. Nacht kostet 8 €.
Super Zwischenstopp. Keine Einrichtungen, aber schöner Ort neben dem Fluss. Etwa 15 km vom Zentrum entfernt. Sehr ruhig. Wie gesagt ich eine gute Nacht, die eingehenden und ausgehenden Boote stoppen oder um sich auszuruhen und zu beobachten.
Schöner kleiner Ort in der hinteren Garten des privaten Hauses mit Blick auf schönen See, 10 Plätze, keine Duschen oder Toiletten, aber alle ehu, Wasser, Abfall, wir waren hier 11 € pro Nacht kosten 2017 Mai.
Guter Campingplatz, 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt, nette Bar & Restaurant vor Ort,
Eine der besten Seiten, die ich bin, sie haben alles, was Sie jemals wollen, können Sie auch Ihren Hund gewaschen und gepflegt. Freundliche Familie lief Website.
Wie schon andere gesagt haben, wenden Sie sich und Ihre ACSI-Karte für ein € 19 Aufenthalt präsentieren und sie werden nicht akzeptieren, wie sie € 31, wollte aus Prinzip verlassen wir und ging die Straße hinunter in die freie aire.
Zurück noch einmal für ein paar ruhige erholsame Tage, können wir die Räder nehmen oder einen Spaziergang zu machen oder um die schönen Gärten faulenzen.
Fantastische kleine Seite dauert es 15 Meile von der Küste großartiger Ort ist kurz nach der Hektik der Orte zum Entspannen, sehr gastfreundlich Gastgeber, der ein wenig Englisch, aber genug spricht, zu verstehen, die Website auf dem Familienweingut, wirklich schöner Wein bei niedrigen Kosten, stellen Sie sicher, dass Sie die Walnuss-Likör probieren.
Wirklich guter Zwischenstopp 10 € für 24 Stunden inc EHU + Wi-Fi + 1 freier Eintritt ins Museum
Tolle Lage, tolles Dienstleistungen, Great Value. Schöne Stellplatz in schönes Dorf, große Bar accross gerade das Feld neben Tourist Info, WLAN möglich, wenn in der Nähe geparkten Maschine zu zahlen.
Große Zwischenstation, tolle Lage, großen Wert. Es gibt so viel in diesem Bereich zu tun, wenn Ihr für eine Weile zu besuchen dann die Karten-Karte überprüfen, gibt freien Eintritt auf viele Attraktionen und Rabatte bei anderen.
Eine erstaunliche ruhigen Ort in der herrlichen Garten von schönen holländisches Ehepaar, die Gassen bis zur Website scheint sehr schmal, aber meine 8m Hobby verwaltet es kein Problem, schönes Land und die Berge, lohnt sich ein Zwischenstopp.
Sie wissen nicht, wo Parkplätze bekamen einen Preis von 33 € ab, wir sind dort im Augenblick, und die Kosten betragen € 7 + 3 € für EHU. Fantastischer Ort für das Geld und im hoteleigenen Restaurant ist hervorragend.